スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

大満足!
11月の3泊4日の台湾旅行に使用する為に購入。海外自体もう行くことないかもしれなかったので、とにかく安く、質の良い物を探してました。キズ等もなく、見た目は可愛く◎機能としても、大きさが拡大出来て、内側に小物入れるポケットも付いてて◎しかも私が購入した時期には購入後に1,000円OFFクーポンが手に入ったので、一緒に旅行行った友達の分も購入してあげて、さらに安く手に入りました。大きすぎず、おみやげも入って本当に大満足な買い物しました◎台湾旅行後は、泊まりでスノボに行くときに大活躍中で本当に良い買い物でした🎵

5 2018-10-31

数少ないMSサイズだが、内部の臭いが酷い
MサイズとSサイズの中間の使い勝手が非常に良いサイズで非常にリーズナブルな価格で、ハンドルやキャスターも価格以上に良く出来ていて普通なら☆5つ。
ところが開けてビックリ。石油系の臭いがして臭くてたまらん。消臭剤を振りかけて、粒タイプの柔軟剤も入れて密封しても取れない。製造時の接着剤のはみ出しを拭き取るのにそれ系の溶剤を使っていると推定するが、余りに杜撰。中国製は当たり外れが多いので要注意。今まで格安のスーツケースを6台買ったが、初めてハズレを引いてしまった。
他の方のレビューを見ると、同じ悩みの方が何人かいるので個体差なのだろうが、余りに酷い。
20日後の追記)
20日間無人の部屋の中で解放しておいたら臭いが取れた。
次は閉じてしばらく置いておいて再発するかチェックしてみる。

5 2019-09-30

子供の修学旅行の為にMSを注文しました。
高校生男子、3泊4日の荷物でしたが、なんとか詰め込みました(笑)暖かい地域へ行く為、かさばるものがなかったということもあると思います。ジャージ上下やバスタオルなども入れたので、意外にパンパンになりました。冬の3泊4日旅にはMSでは小さいかもしれません。
ジャージやバスタオルがなければ男子には丁度良いサイズでした。

5 2019-06-16

子供の修学旅行に急遽購入しました。
私がMサイズを持っており、かなり大きめに見えるのですが、今回着替え等持ち物が多かったため2泊3日ですが同じくMサイズかMSサイズか迷い、荷物が多い時4cm幅が広がるためMSサイズにしました。
お土産が入る余裕が少しあるくらいだったのでMSサイズで正解でした。
この拡張機能はすごく便利で私も旅行の際重宝しています。
どこに傷があるのか全くわからず子供もちょうどいい大きさと色がきれいだと満足気でした。
配送も早く助かりました。

5 2019-04-20

買って良かった!
すぐ届きました!
まず軽さに驚き、色も理想で嬉しかったです。アウトレットとのことで少し不安はありましたが、傷もどこにあるのかわからず気になりません。
匂いも特にありません。
サイズは悩みましたが、お目当ての色がMになく2泊3日用でMSにしました。結果大満足です!
両側ちゃんと使えるのでお土産も入りそう♪

5 2019-04-15

綺麗な色です。
息子用にスクラッチレッドを購入しました。
PCで見たのと同じ、とても落ち着いた色合いでした。
発送も早く、とても助かりました。
少し内側に匂いがこもっているようですが、広げて置いておけばそのうち臭いも気にならなくなると思います。
Mサイズを購入しましたが、沢山入りそうです。

• ioion8839さん
  • ioion8839さん

5 2019-01-18

満足です!
3泊4日の海外旅行に行くために購入しました。
今の持っているサイズではお土産等を入れると余裕がないと思い、MとMSで迷ったのですが、MSサイズにしました!欲しいと思っていたサイズ感で中も大きいし仕切りも大小のポケットもあるのでとても満足です!拡張もできるので迷っている方、大きすぎるのは嫌だという方、わたしはMSサイズおススメです!!!

5 2019-01-17

今回で4つ目
お気に入りショップとなって早2年です。
これで4個目 サイズ違い含め納期も最短なので大変ありがたいですね。
梱包も丁寧になっていますが、箱のわりに中身が軽いので外装の痛みもなく
綺麗な状態で受け取れました。 今後は色違いも購入?かなと思います。

5 2019-10-17

大変助かりました✨
購入から配送まで早くて旅行に無事間に合いました!色もよく、今回は3泊4日だったんですが余裕があり、帰りのお土産も入れれて良かったです。

5 2019-10-03

包装が綺麗で商品も頑丈でした。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2019-08-26

満足
乗馬レッスン用のブーツ、チャップす、ヘルメット、プロテクターがすっぱり入り、まだ、少し余裕があります。
冬の防寒着を入れれば丁度になるくらいの多さでベストなサイズです。
大きくなく、小さくでもなく満足です。

5 2019-08-20

軽くて使いやすい
旅行用に買い足しです
届いた商品に満足してます
軽くて、荷物もしっかりと入ります
ファスナータイプの購入は初めてでしたが、使いやすかったです
実際に使用して、強度も十分でした

5 2019-07-30

格安
私が住んでいる街のスーツケースを取扱うお店と比べて、およそ半額の値段で購入することができました。安いですが傷や不具合等はなく、発送もすごく速かったので、夏の旅行に使うのに間に合いました。

5 2019-07-16

友人も買いました。
注文してから、2日後に届きました。商品を見て大変気に入ったため、友人にも勧め友人も色違いを購入しました。まだ、使用していませんが、とても使いよさそうです。

5 2019-05-05

2泊の研修用にMSサイズ購入。
ちょうどいいサイズで大容量です。
色もゴールドでしたが落ち着いている色でよかったです。