スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

満足
乗馬レッスン用のブーツ、チャップす、ヘルメット、プロテクターがすっぱり入り、まだ、少し余裕があります。
冬の防寒着を入れれば丁度になるくらいの多さでベストなサイズです。
大きくなく、小さくでもなく満足です。

5 2019-04-15

綺麗な色です。
息子用にスクラッチレッドを購入しました。
PCで見たのと同じ、とても落ち着いた色合いでした。
発送も早く、とても助かりました。
少し内側に匂いがこもっているようですが、広げて置いておけばそのうち臭いも気にならなくなると思います。
Mサイズを購入しましたが、沢山入りそうです。

• kaopee8683さん
  • kaopee8683さん

5 2018-12-28

シルバー購入
急ぎだとコメント欄に記入させていただきました。
夜の10時ごろ注文⇢翌日朝一で発送完了のメール。
早急に対処してくださり、ありがとうございました。
2〜3泊ようにとMSサイズを注文。色はシルバー。
サイズ感もバッチリです。
シルバーの感じも落ち着いた感じで大変満足です。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2018-12-14

二泊から三泊にピッタリ
三泊の海外に二回使いました。
ちょうどいいサイズ。気持ち程度でも幅が広がるのもいい。中もしっかりしてて、このお値段のこのクオリティはありがたい。
大きいサイズも海外用に使ってますが、まだまだ痛んでません。

5 2018-07-30

気に入りました
弟にプレゼントしました。迅速な対応のおかげで出張に間に合ったみたいです。
品物もとてもいいと気にいってくれたようです

5 2018-07-12

• rabby_さん
  • rabby_さん

5 2018-06-23

満足です
この度は急遽必要になりましたが、迅速なお手配により翌日に届いたので大変助かりました!
Mサイズ、しっかり収納もできて大満足です。また軽量なので扱いやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-21

2泊3日の旅行に主人自分の荷物、帰りはマチを広げてお土産を入れる事ができました。持ち運びもしやすく、値段も安くとても良い買い物ができました。

5 2018-06-18

かわいい色です
バーミリオンMSサイズを購入しました。人気商品なんですね、売り切れ多い中気になったのが売り切れじゃなくてラッキーでした笑 ローズピンクと迷いましたが、ローズピンクは売り切れだったのでバーミリオンで。とってもかわいい色で気に入りました。大満足です。MSですが容量も十分で、私には一週間の旅行でも平気です。お値打ち価格なのも大満足。

5 2018-05-27

発送が早くて、すぐに届きました。
娘のために購入しました。たくさん入り、重宝しています。

5 2018-04-27

安かったので不安でしたが良かった。
シャンパンゴールドを買わせて頂きましたが、地味でもなく派手ででもなく48才の私自身には、ちょうど良かったです。

5 2018-04-25

値段が安いから心配でしたが、すごく立派で満足です!

5 2018-03-29

満足です!
息子の4泊5日の旅行用に黒のMS購入しました。
収納力もあり、軽くて、音も静かで、このお値段でこのクオリティーはすごいですね。
旅行の予定はないけど、自分用も欲しくなりました♪

• チロ092さん
  • チロ092さん

5 2018-03-11

対応早っ‼
お値段が断然安い!しかし、それよりも、対応(発送)が早っ‼おかげさまで、準備も早めに出来ました。娘に買ったのですが、弟もいるので、来年またここで買おうかなぁ、と考えています。

5 2018-01-30

とても軽い‼
とても軽く、キャスターの動きも良い‼
お値段以上の商品に満足です。