スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

満足
乗馬レッスン用のブーツ、チャップす、ヘルメット、プロテクターがすっぱり入り、まだ、少し余裕があります。
冬の防寒着を入れれば丁度になるくらいの多さでベストなサイズです。
大きくなく、小さくでもなく満足です。

4 2019-08-15

出張用に購入しました。
最長で5泊しましたが、十分な容量があります。

• @@2803さん
  • @@2803さん

5 2018-12-14

二泊から三泊にピッタリ
三泊の海外に二回使いました。
ちょうどいいサイズ。気持ち程度でも幅が広がるのもいい。中もしっかりしてて、このお値段のこのクオリティはありがたい。
大きいサイズも海外用に使ってますが、まだまだ痛んでません。

4 2017-12-27

思ったより…
大きかったです。初めてのキャリーバックなんですが、軽くて使いやすそうです。発送も早くて助かりました。今年の帰省に早速使います!楽しみです。

5 2015-04-27

安い
対応も早くて、いい買い物だと思いました。

4 2013-12-22

軽い
Lサイズオレンジ購入。
国内旅行用、2泊3人分の荷物をまとめて入れて移動する為に購入しました。
利用日ギリギリに着くといいなあ、と思いましたが、すぐ到着しました。
最初見た感じは「でっかい!」。
でも横に並ぶとそうでもないです。
そして軽いです。
店舗で見ていたスーツケースと同等でこのお値段なら大変満足です。
中身がフラットになっているので結構荷物が入りそうです。
石油臭もそんなに気になる程でもなかったです。
おまけの和風のバンドも可愛かったです。
ただこのスーツケースには似合わないので
別のケースで利用させていただきます。

5 2017-05-04

軽い
子供が合宿に行くのに購入。SがのでMSのオレンジを…
余裕で入りそうで良かったです。

4 2016-10-04

シンガポール5日間の旅
5日分の荷物は全然問題なかったです
容量を増やすためのファスナーは開けませんでしたがおそらく大丈夫と思います
TSAロックもいい感じです

• sakai303さん
  • sakai303さん

5 2015-05-14

息子の修学旅行用
息子に「どの色欲しい?」と聞いたところ「シャンパンゴールド」と即答され、自分は納得いかなかったのですが、商品届いて見てみると意外と良い感じでした。キャリーバック自体、値段相当の仕上がりであり、機能としても問題ありません。来週、修学旅行に出発する息子も大喜びです。早速、LINEのタイムラインで友達に自慢してましたw。

4 2014-10-25

海外出張
海外出張用に購入しました。MかMSかで悩みましたが、ファスナーで広がることもあり、MSにしました。1人なら1週間は大丈夫かなと思える大きさでMSで十分かなと思いました。ただMSでカーボンブラックの色がほしかったです。

4 2014-08-10

楽しみです!
キャリーバッグは、みなさんが新幹線で使用されているのを見て便利そうだなと思い、お盆の帰省のため購入しました。サイズのMかMSかを相当迷い、結局Mにしました。商品が届き段ボールから開けた時は、少々大きいかなぁと感じましたが、ファスナーを開いてみて夫婦と3歳の子供の四泊五日の荷物と手土産を運ぶには、これくらいは必要かなと思います。今回、ネイビーを購入。外観もシンプルでカッコいいです。キャスターも滑らかで使いやすそうです。

• Jiroozさん
  • Jiroozさん

5 2014-06-28

国内2泊3日の出張で利用しました
熊本から福島へ2泊3日の出張があったので購入しました。私自身からだが大きく、しかも冬場で服や靴などの荷物がかさばったのですが、Mサイズで持ち運びも考えるとちょうどよかったかなと思います。思ったよりも作りはしっかりとしていましたし、少しではあるのですがマチの部分が広げられるので重宝しました。その後、3泊4日の沖縄出張でも活躍してくれました。今度は娘が修学旅行で使うと思います。コストパフォーマンスという点でも優れていたと思います。

• kouun7396さん
  • kouun7396さん

4 2014-06-08

娘の修学旅行用に購入しました
2泊3日の国内用として、MSサイズを購入しました。発送も早く4日後には届き、状態も良く特に気になる点はありませんでした。セロファンも綺麗に取れました。今回の旅行には、もうワンサイズ小さくても良かったかなと思いましたが、娘はお土産を入れて帰ってこれたし、これからも長く使えそうだと、喜んでました。白を購入しましが、可愛かったです。

4 2013-10-28

軽い!
中型か一回り小さいのかを迷いましたが、中型を買って正解です。思った以上に軽く使いやすい!着替えを必要とする国(気候が違う)でも1週間分が問題なく運べます。黒光りもかっこいい!

• M8470さん
  • M8470さん

5 2013-08-23

これはいい
大きさも丁度よくてよかったです。
娘の修学旅行(海外)で購入ですが本人も大満足です