スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RoDyyyyさん
  • RoDyyyyさん

5 2017-11-28

安いのに思ったより良い商品でした。良い買い物ができました。

5 2013-10-28

息子の修学旅行用にと購入しました。軽くて使いやすく、キャスターの動き方もスムーズでよかったようです。 その作りのせいか待ち時間などで座るとボディがへこんでしまうので他の友達が持っているスーツケースのような使い方はできなかったみたいです。もともと座る目的ではないので、スーツケースとしての使用感、見た目、価格などは満足だったようです。 これからの受験にも活躍しそうです。

5 2014-10-16

気に入った‼
本日、商品が到着しました。色はイエローにしました。作りは問題なくて大丈夫そうです。しいといえば、写真よりは色は暗い感じするくらいです。でも気に入ったのでOKです。

• l200dreamさん
  • l200dreamさん

5 2013-12-06

高いコスパ★
ヨーロッパ9日間の新婚旅行用のバックとして購入しました。旅行には本品ともう二回り大きい所有品を使用して大小のバックで行きました。何度か乗り継ぎがあったのでカバンを航空会社に預ける時間も長かったのですが、どこも壊れることはありませんでした。ワインレッドを購入しましたが、落ち着いた色合いで、傷付き具合も目立ちにくくて良いです。このプライスでこの性能であればおススメできる商品と思います☆

4 2013-10-27

11月に北海道に法事で帰省することになり、親と2人なんですか、荷物をできる限り最小限にする為に購入しました!
買う前は大きいかなと思いましたが、実際荷物が到着してみると、意外と丁度いい感じがしました!
値段と容量には納得です(笑)
配達日数に関しては若干、遅く感じましたが間に合ったので、全く問題有りません!

4 2017-06-19

1週間程度の旅行には最適
急な長期出張になり以前使っていたものが小さく購入に迷ってましたがお値段も手頃で配送も迅速に対応していただきました。サイズも1週間程度の荷物が余裕でした。

• snk0616さん
  • snk0616さん

5 2017-03-15

とても良い
オレンジを頼みましたがパステルカラーで綺麗。
空港のコンベアでもすぐ見つけることできいい。
明るい色なので汚れやすいのは仕方ないが。
急な出張だったのですが配送も早く助かりました。

• ゆうやRSさん
  • ゆうやRSさん

4 2016-05-10

3泊4日の海外旅行で使用しましたが、MSサイズでちょうど良いと感じました。
まだ一度しか使用していませんが、特に問題はありません。
ただ、個人的にはTSAロックの解錠がダイヤル式のほうが良かったです。

4 2015-12-12

大きさも色も考えていたとおりでした。
結構軽く表面が薄感じがしますが,割としっかりとした作りになっています。
チャックで幅が広くなる拡張機能もいい感じです。
後は,使用してみての耐久性に期待したいです。

• **yさん
  • **yさん

5 2015-11-10

いい商品
鍵もしっかり作りもしっかり 2日で届きました

• M-mrさん
  • M-mrさん

5 2015-11-08

満足です。
この値段で一定の機能が感じられて満足しています。
カラーバリエーションも豊富ですし、お買い得だと思います。

4 2015-11-04

ちょっとキズはあったけど、商品は良いです
キズ保護のために貼ってあったビニールが剥がしにくく、キズも多少ありましたが、軽いし作りも良いと思います。国内旅行で二人分2泊位なら丁度いいですね。

5 2015-09-15

MSサイズを購入しました。使いやすそうで大変満足しています。

5 2015-08-10

MSを購入しました。
いい感じの大きさです。
今日から沖縄旅行に使います。(4泊5日)
以外にスペースがあまりました。
帰りの荷物が詰め込めそうです。
おまけのタグ。
ピンク?と思ったけれど、逆に目立っていい感じです。

5 2015-07-06

素早い対応
注文してから2日で届きました。
梱包も問題なく、良い商品でした。