スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

シルバー購入
無事に届きました!まだ使ってはいませんが中の収納がいくつかあってそんなに重すぎず、ちょっとメコメコするので強度はどうかわかりませんが使うのが楽しみです!

• ioion8839さん
  • ioion8839さん

5 2019-01-18

満足です!
3泊4日の海外旅行に行くために購入しました。
今の持っているサイズではお土産等を入れると余裕がないと思い、MとMSで迷ったのですが、MSサイズにしました!欲しいと思っていたサイズ感で中も大きいし仕切りも大小のポケットもあるのでとても満足です!拡張もできるので迷っている方、大きすぎるのは嫌だという方、わたしはMSサイズおススメです!!!

5 2019-07-30

格安
私が住んでいる街のスーツケースを取扱うお店と比べて、およそ半額の値段で購入することができました。安いですが傷や不具合等はなく、発送もすごく速かったので、夏の旅行に使うのに間に合いました。

5 2019-04-12

大きくて使いやすい。
とても運びやすい。

5 2019-02-16

お安くてしっかりしたキャリーバッグが届きました。
発送も早く大満足です!

4 2018-12-28

持ってみた感想が重くはないかな?という感じでした。
サイズは期待していたよりも大きかったですがいざ使ってみると大きさは気になりませんでした。
壊れてしまった際にはまた購入したいと思います。

4 2018-07-10

可愛いし安いし使いやすかった。
機会があればMサイズも購入したい。
295558-20180619-00022703

4 2018-07-05

値段的に、大丈夫かなと心配でしたが、軽くて割と丈夫だったので、海外旅行の空港での扱いにも無事でした。
次は色違い、サイズ違いがほしいです!

• cocoa5427さん
  • cocoa5427さん

4 2018-04-29

注文して発送まで2時間程でしていただき
早い対応にびっくりしました!
商品の状態は とっても良かったです◎
ただ、ワインレッド色を買いましたが写真よりは赤くなかったです…写真状は深みがある赤さで可愛いと思って買ったのでそこだけ残念でした。
あとは 対応も商品も満足です♩

5 2018-03-22

可愛かった
海外旅行で使います!使うのが楽しみです!

5 2018-03-07

軽くて大きさも丁度良く満足です。良い旅行が送れそうです。

• N6662さん
  • N6662さん

4 2018-02-15

満足
あまり使う機会はないのですが、年に一度か二度の遠出なら買って損はしないと思います。足元が確かに不安な部分ありますが、無理な使い方をしない限りは大丈夫だと思います。

• 不雪さん
  • 不雪さん

5 2018-01-24

とても良かった
sサイズのキャリーバッグを持っていたのですが、帰省時に容量が小さいため洋服が入らず不便になり、こちらの商品のMサイズの購入を決意。私の持ってるsサイズのキャリーバッグより軽くてまずびっくりしました。
とても荷物が入るので、今まで帰省時には持ち帰れなかったものが持って帰れました。満足です。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2015-09-18

Lサイズを持っており、
もう少し小さい物が欲しかったので購入しました。
サイズ感も丁度良く、
真っ白で可愛いです♪
発送もとても早くて旅行に間に合いました!

4 2013-09-08

大人1人と小さな子供2人分の荷造りに(夏の5泊)。
できるだけ最小限の荷物をと思いMSとMを迷ってMサイズを購入。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでした。
取っ手の伸び縮みですが2段階でした。欲を言えば3〜4段階だと使いやすかったかなぁ??と思いましたが、このお値段なので文句なしです。(画像1は取っ手を閉じた状態。画像2は伸びマックスの状態。画像1と画像2の間の長さが1段階目となる)
色はちょっとでも傷・汚れが目立たない方がよかったのでパープルに。(中はベージュを選択)
落ち着きあるパープルで気に入りました。レビューを書くという条件でベルトをつけて頂きました。レインボーが目立っていい感じです。
配送もスピーディーでしたし、商品に目立った傷などもなく全体的には満足です。まだ未使用なので★4つにしました。