スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(トリップランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

シルバー購入
無事に届きました!まだ使ってはいませんが中の収納がいくつかあってそんなに重すぎず、ちょっとメコメコするので強度はどうかわかりませんが使うのが楽しみです!

• ioion8839さん
  • ioion8839さん

5 2019-01-18

満足です!
3泊4日の海外旅行に行くために購入しました。
今の持っているサイズではお土産等を入れると余裕がないと思い、MとMSで迷ったのですが、MSサイズにしました!欲しいと思っていたサイズ感で中も大きいし仕切りも大小のポケットもあるのでとても満足です!拡張もできるので迷っている方、大きすぎるのは嫌だという方、わたしはMSサイズおススメです!!!

5 2019-07-30

格安
私が住んでいる街のスーツケースを取扱うお店と比べて、およそ半額の値段で購入することができました。安いですが傷や不具合等はなく、発送もすごく速かったので、夏の旅行に使うのに間に合いました。

5 2019-02-16

お安くてしっかりしたキャリーバッグが届きました。
発送も早く大満足です!

4 2018-07-10

可愛いし安いし使いやすかった。
機会があればMサイズも購入したい。
295558-20180619-00022703

4 2018-07-05

値段的に、大丈夫かなと心配でしたが、軽くて割と丈夫だったので、海外旅行の空港での扱いにも無事でした。
次は色違い、サイズ違いがほしいです!

• cocoa5427さん
  • cocoa5427さん

4 2018-04-29

注文して発送まで2時間程でしていただき
早い対応にびっくりしました!
商品の状態は とっても良かったです◎
ただ、ワインレッド色を買いましたが写真よりは赤くなかったです…写真状は深みがある赤さで可愛いと思って買ったのでそこだけ残念でした。
あとは 対応も商品も満足です♩

5 2018-03-22

可愛かった
海外旅行で使います!使うのが楽しみです!

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

5 2015-09-18

Lサイズを持っており、
もう少し小さい物が欲しかったので購入しました。
サイズ感も丁度良く、
真っ白で可愛いです♪
発送もとても早くて旅行に間に合いました!

4 2013-09-08

大人1人と小さな子供2人分の荷造りに(夏の5泊)。
できるだけ最小限の荷物をと思いMSとMを迷ってMサイズを購入。
大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでした。
取っ手の伸び縮みですが2段階でした。欲を言えば3〜4段階だと使いやすかったかなぁ??と思いましたが、このお値段なので文句なしです。(画像1は取っ手を閉じた状態。画像2は伸びマックスの状態。画像1と画像2の間の長さが1段階目となる)
色はちょっとでも傷・汚れが目立たない方がよかったのでパープルに。(中はベージュを選択)
落ち着きあるパープルで気に入りました。レビューを書くという条件でベルトをつけて頂きました。レインボーが目立っていい感じです。
配送もスピーディーでしたし、商品に目立った傷などもなく全体的には満足です。まだ未使用なので★4つにしました。

5 2015-08-16

大満足でした!
3泊4日の台湾旅行に向けて、購入させていただきました。
とにかく軽い!とっても楽チンでした。
いろいろと予定があり、靴を何足も入れたり、服も何着も持っていかなければならず、
『入りきるかなぁ~(;´д`)』と心配していたのですが、
とにかく大容量で!!、荷物が多かった私でも、何の問題もなく使うことが出来ました。
(むしろスペースが余ってしまって、持って行く予定のなかった服を余計に持って行くことが出来ました!)
女性でも4日くらいの海外旅行であれば、余裕で賄えちゃいます。
とっても良いお買い物でした*

• Akane*さん
  • Akane*さん

5 2015-04-24

いい感じ!
以前使っていたSサイズが壊れてしまったので検討した結果、こちらのMSサイズのネイビーを購入しました。早速、国内二泊三日の旅行に使用しました!荷造りしていて少しスペースが空いてしまい、大きかったかな…と思いましたが、帰りにお土産を詰めたらピッタリでした。そういえば、旅行先でお土産が入らない…仕方なくダンボールに詰めて配送…といった経験があった事を思い出しました。このくらいのサイズがちょうど良いみたいです。もっと荷物が増えても、ファスナーを開けたら容量アップするので安心ですね!キャスターがすごく滑りが良くて、電車の中ではおさえてるのがちょっと大変でした(笑)が、お値段も安くて全体的には満足です。色も思ったより暗めで良い色でした。

• 彩0825さん
  • 彩0825さん

5 2014-08-13

11日に注文して、12日に届きました!
迅速な対応に感謝です!
キャリーケースを買うのは今回が初めてで、どれくらいの大きさの物を買ったら良いかわからなくて、レビューを何件も拝見しました!
2泊で沖縄へ行くのですが、私は普段から、これいるかな?これ使うかも?
という感じで荷物が多い方なので、MSサイズかMサイズすっごく悩んで、大きくて困ることはないだろう…
と思いMサイズにしました☆
届いてびっくり!
すごく大きい!!
ですが、帰りにお土産を買うことを考えると、手に持つのもしんどいしキャリーケースに全てしまえるだろうと思います!
お土産入れてもまだ空きスペースが出来そうですが…
また、部屋でクルクルしただけですが、ローラーもすごくスムーズでストレスなさそうです!
すごく良いお買い物ができました!

• NaClさん
  • NaClさん

4 2016-06-29

二泊三日沖縄旅行に
MSサイズのルビーレッドを購入しました。
着いた時大きいと感じましたが、帰りのお土産を入れたり、短期の冬の旅行には丁度いいんではないかと思います。
まだ使用してないのですが、使うのが楽しみです。
小柄な女性には丁度いい大きさではないかと思います、
色味はとてもかわいいです!画像の色より少し落ち着いた感じです。

5 2015-04-21

大満足です。
さっき届きました。
2泊3日~3泊4日の旅行を計画していてサイズに悩んだんですがお土産を入れて帰ってくるのを考えMSサイズにしました。
私は144センチなのでやはり大きく感じました。
けど、小さすぎて荷物が入りきらなかった事を考えるとMSサイズで正解だったと思います!
ネームタグも大きくて可愛く、空港で目立ちそうで良かったです!