• *yu*xxさん
  • *yu*xxさん

5 2015-09-18

Lサイズを持っており、
もう少し小さい物が欲しかったので購入しました。
サイズ感も丁度良く、
真っ白で可愛いです♪
発送もとても早くて旅行に間に合いました!

5 2015-08-16

大満足でした!
3泊4日の台湾旅行に向けて、購入させていただきました。
とにかく軽い!とっても楽チンでした。
いろいろと予定があり、靴を何足も入れたり、服も何着も持っていかなければならず、
『入りきるかなぁ~(;´д`)』と心配していたのですが、
とにかく大容量で!!、荷物が多かった私でも、何の問題もなく使うことが出来ました。
(むしろスペースが余ってしまって、持って行く予定のなかった服を余計に持って行くことが出来ました!)
女性でも4日くらいの海外旅行であれば、余裕で賄えちゃいます。
とっても良いお買い物でした*

• Akane*さん
  • Akane*さん

5 2015-04-24

いい感じ!
以前使っていたSサイズが壊れてしまったので検討した結果、こちらのMSサイズのネイビーを購入しました。早速、国内二泊三日の旅行に使用しました!荷造りしていて少しスペースが空いてしまい、大きかったかな…と思いましたが、帰りにお土産を詰めたらピッタリでした。そういえば、旅行先でお土産が入らない…仕方なくダンボールに詰めて配送…といった経験があった事を思い出しました。このくらいのサイズがちょうど良いみたいです。もっと荷物が増えても、ファスナーを開けたら容量アップするので安心ですね!キャスターがすごく滑りが良くて、電車の中ではおさえてるのがちょっと大変でした(笑)が、お値段も安くて全体的には満足です。色も思ったより暗めで良い色でした。

• 彩0825さん
  • 彩0825さん

5 2014-08-13

11日に注文して、12日に届きました!
迅速な対応に感謝です!
キャリーケースを買うのは今回が初めてで、どれくらいの大きさの物を買ったら良いかわからなくて、レビューを何件も拝見しました!
2泊で沖縄へ行くのですが、私は普段から、これいるかな?これ使うかも?
という感じで荷物が多い方なので、MSサイズかMサイズすっごく悩んで、大きくて困ることはないだろう…
と思いMサイズにしました☆
届いてびっくり!
すごく大きい!!
ですが、帰りにお土産を買うことを考えると、手に持つのもしんどいしキャリーケースに全てしまえるだろうと思います!
お土産入れてもまだ空きスペースが出来そうですが…
また、部屋でクルクルしただけですが、ローラーもすごくスムーズでストレスなさそうです!
すごく良いお買い物ができました!

• ioion616さん
  • ioion616さん

5 2019-01-18

満足です!
3泊4日の海外旅行に行くために購入しました。
今の持っているサイズではお土産等を入れると余裕がないと思い、MとMSで迷ったのですが、MSサイズにしました!欲しいと思っていたサイズ感で中も大きいし仕切りも大小のポケットもあるのでとても満足です!拡張もできるので迷っている方、大きすぎるのは嫌だという方、わたしはMSサイズおススメです!!!

5 2015-04-21

大満足です。
さっき届きました。
2泊3日~3泊4日の旅行を計画していてサイズに悩んだんですがお土産を入れて帰ってくるのを考えMSサイズにしました。
私は144センチなのでやはり大きく感じました。
けど、小さすぎて荷物が入りきらなかった事を考えるとMSサイズで正解だったと思います!
ネームタグも大きくて可愛く、空港で目立ちそうで良かったです!

5 2014-02-19

満足です
届いたときは、大きさに驚きました。人が入れるくらい大きな箱でちょうどぴったり収まっての配送でした。
この前までは2輪のものを使っていたのですが、荷物をたくさん入れても4輪だと動かしやすく重くない!こんなに違うのね、と感動した次第です。
ステッカーをたくさん貼っている旅行客に以前からあこがれてこちらを購入したのですが、表面の凹凸はあるもののうまく沿わせれば上手にステッカーも貼れて、これもポイント高かったです(*´∀`*)
たくさん一緒に遠征しようね〜。
次で画像が付けられたら付けます〜。

• naematsuさん
  • naematsuさん

5 2013-10-27

大満足です!
日時指定したのですが、
指定日より1日早く届きました(笑)
遅いよりはいいので、全然問題なしです(o^^o)
パープルの中型・内装ブラック購入。
3泊4日の旅行用に少し大きめを買いました!
色も私好みの派手すぎないパープルで
とっても良いです!
元値が高いだけあり、頑丈でちゃんとしてます!
しかも、レビュー書いたら、500円オフなのが
嬉しいですねヽ(^0^)ノ
初めてキャリーケース購入しましたが、
こちらで購入して良かったです!
これから旅行で使うのが楽しみです!

5 2019-07-30

格安
私が住んでいる街のスーツケースを取扱うお店と比べて、およそ半額の値段で購入することができました。安いですが傷や不具合等はなく、発送もすごく速かったので、夏の旅行に使うのに間に合いました。

5 2019-04-12

大きくて使いやすい。
とても運びやすい。

5 2019-02-16

お安くてしっかりしたキャリーバッグが届きました。
発送も早く大満足です!

5 2018-03-22

可愛かった
海外旅行で使います!使うのが楽しみです!

5 2018-03-07

軽くて大きさも丁度良く満足です。良い旅行が送れそうです。

5 2016-06-11

主人の出張のために
四泊五日なのでちょうどいい大きさのものを探していました!
色も形もよく気に入ってもらえました!
また注文後の二日後の夜使いたかったので早く発送していただけてとても助かりました!

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2016-03-27

母がよく旅行に行くのですがいい大きさのスーツケースがなかったので,誕生日にプレゼントしました。
パープルにしました。
綺麗な色と気に入ってくれてよかったです。