【メール便送料無料】喧嘩札 木札名入れ 祭...(名入れギフトの彫姫工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

完成度高い!
デザインのサンプル画像やこちらからの細かい質問にもすぐに対応していただけました。
理想通りの木札ができてとても嬉しいです。
発送の対応も早くて良かったです。

5 2019-07-10

デザインの事で何度か連絡させてもらいましたが、対応が早くてとても良かったです。
届いた喧嘩札は期待以上の仕上がりで大満足です。
素敵な喧嘩札をありがとうございました。

• takeyaindさん
  • takeyaindさん

5 2019-04-26

期待した通りの木札が届きました。しっかり目立ち早く付けて祭りに参加したいと思います
ありがとうございました

5 2019-04-23

素晴らしい
オリジナルのデザインにも気軽にお応えいただき感謝。素晴らしい質感で良かったです。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-04-02

かっこいい!
艶ありにしたので、届くまで少し時間かかりましたが、待った甲斐がありました。
とっても派手でものすごく格好良く、大満足です。

5 2019-02-16

いつもありがとうございます。
友人の印伝の合切袋用に作成をお願いしました。
本日渡したのですが、大変喜んでいました。

5 2019-01-24

祭り用に購入!
子供が生まれ一緒に祭りに出たいので作りました。
かっこいい!
楽しみです♪

• 1653寛さん
  • 1653寛さん

5 2018-12-27

本日届きましたm(_ _)m
かなりのわがままを聞いて頂きありがとうございますm(_ _)m
めっちゃカッコよくなりましたm(_ _)m
今回は普段使いで買いましたが
祭り用も欲しくなりました(笑)
後2枚お願いしようかなぁ(^^;;
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-10-18

大変満足です。
想像以上にかっこよく仕上げていただきました。大変満足です。
1ヶ月でも、待った甲斐がありました。ありがとうございます。

5 2017-09-27

大満足です!
希望通りのデザインで出来上がり、大満足でした!
また作る際には、お願いしたいと思います!

5 2018-06-15

大満足です
すごく大満足です。
他には無いような派手な木札を作りたいならここで間違いはないと思います。

5 2018-06-14

とてもステキな仕上がりに感激です。
細かい要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
思っていたより、早く届いたのも嬉しかったです。
お祭りで目立つ事、間違いなしです!
価格がお高めなので迷いましたが、購入してよかったです!

5 2018-01-31

大変満足しました!
対応もとてもよく注文通りの出来栄えでとても満足してます!

5 2014-08-07

商品について
今日、商品が着きました。思っていた通りの出来で嬉しいです。黒檀に金色は、すごく目立ちます。裏面も真ん中に家紋が入り、これも変わっていて満足です。
なおかつ、黒檀の小札までサービスで頂き、これまた注文した商品と同じように彫って頂き(さすがに金色の色入れは無いが)、買えば2〜3千円くらいするだろうに、ありがたく頂戴しました。また、違った札を注文しようと思います。

• kuroki1101さん
  • kuroki1101さん

5 2014-12-28

お礼
注文してから、届くまでが非常に早く、平成27年1月2日の新春の神輿を担ぐのに間に合ったことがとても嬉しいです。SHOPの方にメールで、1月2日のことを伝え、それまでに間に合わせてくれようと、メール便を速達メール便に変更してくださりとても気持ちが伝わりました。誠にありがとうございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット