名入れレザーキーホルダー キーリング 本革...(名入れギフトの彫姫工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 315件)次のページへ
  • 誠4586さん
  • 誠4586さん

5 2015-03-16

皮の色はベージュで、英文字4・Gung…で頼みました。レイアウト(以下)。
『 IMPLEZA SPORT(車名)
Ma………ma(名前) 』
◎注文時要望…1行目は全部大文字。2行目は小さ目で先頭のみ大文字。
◎完成品…イメージ通り仕上がっていました、とても気に入りました。車のキーホルダーとしては車名と所有者名が入れば完璧です。またオリジナルなので良いです。車好きの友人にも見本として見せて見ます。
他店のホルダーも良いのがありましたが、こちらのお店の方が文字数が多く入り、2行にもなるので決めました。

5 2014-12-27

ほんの気持ちに。
夫へクリスマスプレゼントにブラウンの名入れで購入しました。他のプレゼントにもうひとつ…と探していたところ、リーズナブルで名入れ、決めました!
ブラウンは名入れするとあまり目立ちませんが、男性にはあまり目立たない方が良いようです。シンプルで素敵です。
20日に注文し、祝日もあるので、24日に間に合うかなと一か八かメール便速達で、注文しました。関東ですが21日の夕方にはポスト投函されていました。速さに驚きです!
クリスマスプレゼント用のラッピングも可愛いサンタのシール付きでした!
何かと名入れのプレゼントの時は覗いてみようと思います。

5 2015-03-05

めちゃかわゆい
ピンクに英字なんだけど、めちゃ可愛いよ。
子どももすごく喜んでくれました
ありがとうございます。

5 2014-12-19

対応が速くてありがたかったです。
届いたものもお願いした通りで
お気に入りです!!!!

5 2014-10-24

2個目も 大満足です。
初めて購入した品物が到着した その晩にすぐもう1つ注文しました。 今回は色違いで白にしました。(最初はブルー) 印字は少し我がままを伝えましたが、バランス良く綺麗にできていました。 ビジネスバッグを購入したら、また注文します。 皆さんも 印字はちょっとだけ我がままを言った方がいいですよ。 「最低限、これだけは」は書くべきでしょうが。 以上です。

5 2014-10-20

気に入ったので、早速もう1つ。
土曜日の午前11時過ぎに注文して、翌週月曜日には到着。注文を受けた, 今しがた出荷した のメール連絡は安心。 レザーへの印字は 「名前ローマ字は大きく、☆マークは小さく」も 綺麗に仕上がっていました。 気に入ったので、レザー色と印字内容を変えて もう1つ注文しました。 自分だけのオリジナルは 良いですね。 以上です。

5 2015-02-12

小学生→中学生にプレゼントしました!
バレンタイン間近になり、お世話になっている男子中学生に、
小学生の娘からということで、プレゼントしました。
刻印された名前がオリジナリティーにあふれ、良いお品でした。
ブラウンをチョイスしたので、チョコみたいで(笑)、
間違って食べないかな〜と言いながらも、嬉しそうに手渡していました。

5 2015-02-11

素敵です
バッグのネームタグとして購入。写真のイメージよりずっと良い物でした。
革が厚く端の処理も綺麗です。金具もしっかりしています。文字は印刷ではなく刻印なので消える心配がありませんし、バランスよく入っていました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-01-16

しっかりしてます!
デザインもとっても可愛く、鍵を付ける部分も硬くてしっかりしていました!!
気に入りました!
ありがとうございます(*^o^*)
Twitterに乗せたところ友達もみんな欲しがってました♪♪

5 2014-12-20

商品 最高でした。みなさんの真似をして、少しわがままを言ってみましたが、微妙な 文字の大きさや間隔など、きちんと答えてくれました。センスですね! 対応も含め とても良かったです。

5 2014-12-18

良かったです
名入れのストラップを注文しました。早く届きましたし、出来上がりも満足です。

5 2014-12-18

革が太くしっかりしてるので、気に入りました。
ペアで作っていただいたんですが、思っていた通りの仕上がりで満足です。

5 2014-12-17

届きました
娘の彼とお揃い用に購入しました。白か黒か迷いましたが、白にして大満足です。金具もしっかりしていて、予想以上の満足度です。

5 2014-12-17

リピです☆
今回は字体を変えての注文でしたが、こちらも凄く良かったです(*^_^*)
発送も早いので助かりました☆

5 2014-12-06

クリスマスプレゼントに購入しました!私が白で彼のがブラウンにしました!ブラウンなら文字が見えにくくて男の人でも恥ずかしくないかなと思い。とっても気に入りました!ありがとうございます♡

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーストラップ・マスコット