2016/11/11
    カッコいい!
    一般的な喧嘩札ほど主張しない、小さめな木札が欲しく色々探していて、黒檀でこの値段なら失敗しても悔いはないと思い頼んでみたところ…なかなか綺麗な仕上がりで、小さいながらも存在感のある商品でした! 家紋も見本に無かったものですが、きちんとオーダー通りのものが入っており大満足です! 対応もかなり早く素晴らしいと思いました♪ もうすでに、リピートする気満々です♪
    注文日:2016/11/07
    2016/10/21
    お買い得です!
    ・・黒檀には「青黒檀」「真黒」「縞黒檀」がありますが、黒と茶が混ざった一番ポピュラーな物が縞黒檀です(グレード)。・・札穴にササクレがあるかないかは、材料や機械の良し悪しと製作者の腕です(材質・道具・技)。・・・・・そんな価格と物のことをWEB画像でチェックし注文。届いた木札は期待どおり、お買い得でした。
    注文日:2016/10/15
    2018/09/20
    イメージしていたものよりも素敵なものが届きました! 新しい鳴子につけようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2018/07/08
    K&A&Sさん
    大満足
    満足の一品。 しっかりと要望に合った商品に仕上がって届きました。 小さいサイズですが、文字や家紋がしっかりと彫られています。
    注文日:2018/07/05