2023/11/09
    シームレスセンなので洗うのが楽です。保温、保冷もいい状態ですし、色(ライラックパープル)も綺麗でとても気に入りました。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/09
    こんにちは、カデココ楽天市場です。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 お手入れが本当に楽ですよね。 シームレスせんの商品は、 2年前にSNSで利用者がつぶやいた声をもとに今年追加されたパープル色。 ”かわいい””この色がほしかった”と嬉しい声を頂いてます。 贈り物にも大変喜ばれています。 当店自慢の無料ラッピングサービスもございますので 贈り物がございましたら、ぜひご利用ください。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/03/27
    薔薇いちごさん
    シンプルな構造で使いやすい
    プレゼント用と自分用と色違いで購入しました。色も素敵で持ってる感じも滑りにくくしっくりきます。 パッキンがないのが売りだというので購入したのですが、洗う時楽です。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/04
    こんにちは、カデココ楽天市場です。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 また、大切な日の贈り物に当店をお選びいただきましたことを、 大変嬉しく存じます。 これから暑くなりマグボトルをご活用いただくことも 増えてくるかと存じます。 ご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。