2022/01/11
    優月4747さん
    使い易い
    アロマオイルは手間がかかる、キャンドル灯すのは火を使うのが怖いし、消すと煤の匂いがするので、キャンドルウォーマーを知り、購入しました。 夜、寝る前にベッドサイドで使用しています。つけなくて、10分位には溶けてきて、ほんのり香ります。 ハロゲン灯なので、長い時間は熱くなってしまう恐れがありますので、寝る時は消しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/04
    2024/05/30
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 ウォーマーランプの光とアロマがふんわり香るキャンドルは ルームフレグランスとしてもご使用いただけますので お部屋を特別な空間にしてくれる素敵な商品です。 ご自分用に・大切な方にと大変人気がございます☆ ウォーマーランプの優しい光で癒やしの時間を お過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 ウォーマーランプと共にご愛用頂けますキャンドルの種類もたくさんご用意しております。 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。