2021/06/14
    素敵でした。
    想像していたより、 大きかったですが、 木の蓋もついていて、 とても綺麗な蝋燭でした。 焚き火のような音がでると思いましたが、 個人的にはお鍋がグツグツ煮えるような音に近い気がしました。 その時、その時によって、 色々な音が出るのかもしれません。 香りはいい香りですが、 私には少し強かったです。 蓋付きなので、 蝋燭の火を消したいときは 蓋をすればいいだけなので、 とても便利で、 埃も防げるので、 いいなと思いました。 最初は少しお高く感じましたが、 購入してよかったと思います。
    注文日:2021/06/10
    2023/10/02
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 蓋をすれば火が消えるのも本当に便利ですよね☆ 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質なブレンドワックスで作られた ウッドウィックキャンドルの香りは心も体も癒やさ れるとご自分への・大切な方への贈り物にも大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。