5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

素敵でした。
想像していたより、
大きかったですが、
木の蓋もついていて、
とても綺麗な蝋燭でした。
焚き火のような音がでると思いましたが、
個人的にはお鍋がグツグツ煮えるような音に近い気がしました。
その時、その時によって、
色々な音が出るのかもしれません。
香りはいい香りですが、
私には少し強かったです。
蓋付きなので、
蝋燭の火を消したいときは
蓋をすればいいだけなので、
とても便利で、
埃も防げるので、
いいなと思いました。
最初は少しお高く感じましたが、
購入してよかったと思います。

5 2021-05-31

以前から購入したいと思っていた商品がメーカーにはなく、こちらにはあったので即購入させていただきました。香りもほどよく、パチパチと音のするキャンドルに癒されます。ウッドの蓋が付いているので、使わない時は、蓋をして置けるので、インテリアとしても最適です。

• kojun53さん
  • kojun53さん

5 2021-06-17

ロウソクの炎と安らぐリネンの香りに心身ともに癒されています。
ウッドの芯が燃える時のパチパチいう音も心地よくて、購入してホントに良かった〜って思いました。
お部屋に置いていても邪魔にならないデザインもかなり満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル