2024/02/21
    プレゼントに最適
    香りは好みがあるので渡すまで心配でしたが、きつすぎないリネンの優しい香りで、気に入ってもらえました。 見た目もおしゃれで、単なるキャンドルではなく焚き火気分も味わえる他にはないコンセプトの商品なので、プレゼントには最適だと思います。 ただ中々の重さなので、持ち運びは辛かったです(^_^;) ラッピングもとても丁寧で、リクエスト通りに仕上げていただきました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/22
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 贈り物に当店をお選びいただきまして、うれしいかぎりでございます。 当店では、できるかぎりお客様のご要望にそえますよう、 専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みしております。 また、お買い上げのキャンドルは当店でも大変人気のシリーズで、 ご自宅用にプレゼント用に、多くの方にお喜びいただいております。 その他、香り・シリーズともに多数取り揃えておりますので、 ぜひ、またの機会にご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    さきたんかかさんさん
    友達の誕生日プレゼントで購入しました。メッセージガードも付けていただき、ラッピングもキレイで梱包も丁寧で発送が早く助かりました。友達もとても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2023/10/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて 包装させていただいております。 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質な ブレンドワックスで作られたハースウィックは 暖炉で揺らめく炎を眺めている時のような 心地よさが人気でご自分への・大切な方への贈り物にも 大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/09/10
    あっきゃん9745さん
    キャンプ、焚き火が好きな友達に購入しました。 香りが好き嫌いある子なので不安でしたが、凄く好きな香りと言ってずっとくんくんしてくれました。 存在感も高級感もありプレゼントして良かったです。 友達も凄く喜んでくれました。
    注文日:2021/09/04
    2023/10/02
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 《リネン》とても人気でございます☆ キャンプや焚火など屋外でのアウトドア時間にもウッドウィックキャンドルの香りは 心地よいと人気でご自分への・大切な方への贈り物にも 大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/06/14
    素敵でした。
    想像していたより、 大きかったですが、 木の蓋もついていて、 とても綺麗な蝋燭でした。 焚き火のような音がでると思いましたが、 個人的にはお鍋がグツグツ煮えるような音に近い気がしました。 その時、その時によって、 色々な音が出るのかもしれません。 香りはいい香りですが、 私には少し強かったです。 蓋付きなので、 蝋燭の火を消したいときは 蓋をすればいいだけなので、 とても便利で、 埃も防げるので、 いいなと思いました。 最初は少しお高く感じましたが、 購入してよかったと思います。
    注文日:2021/06/10
    2023/10/02
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 蓋をすれば火が消えるのも本当に便利ですよね☆ 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質なブレンドワックスで作られた ウッドウィックキャンドルの香りは心も体も癒やさ れるとご自分への・大切な方への贈り物にも大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/10/09
    大満足です! 注文してすぐ届きました。 梱包もしっかり丁寧にされていました。 思っていたよりも大きかったのでちょっとビックリ! でも好きな香りなのでかなり長い間使えると思えばお得かなと思います。 パチパチ音といい香りですごく癒されます。
    注文日:2021/09/23
    2023/10/02
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 《リネン》とても人気でございます☆ 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質なブレンドワックスで作られた ウッドウィックキャンドルの香りは心も体も癒やさ れるとスタッフも愛用中でございます。 ハースウィックは暖炉で揺らめく炎を眺めている時のような 心地よさが人気でご自分への・大切な方への贈り物にも 大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/06/17
    kojun53さん
    ロウソクの炎と安らぐリネンの香りに心身ともに癒されています。 ウッドの芯が燃える時のパチパチいう音も心地よくて、購入してホントに良かった〜って思いました。 お部屋に置いていても邪魔にならないデザインもかなり満足しています。
    注文日:2021/06/06
    2023/10/02
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 《リネン》とても人気でございます☆ 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質なブレンドワックスで作られた ウッドウィックキャンドルの香りは心も体も癒やさ れるとスタッフも愛用中でございます。 ハースウィックは暖炉で揺らめく炎を眺めている時のような 心地よさが人気でデザインもスタイリッシュですので ご自分への・大切な方への贈り物にも大変喜ばれております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/05/31
    青山にこさん
    以前から購入したいと思っていた商品がメーカーにはなく、こちらにはあったので即購入させていただきました。香りもほどよく、パチパチと音のするキャンドルに癒されます。ウッドの蓋が付いているので、使わない時は、蓋をして置けるので、インテリアとしても最適です。
    注文日:2021/05/22
    2023/10/03
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 蓋をすれば火が消えるのも本当に便利ですよね☆ 繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した高品質なブレンドワックスで作られた ウッドウィックキャンドルの香りと炎のゆらぎは心も体も癒やされると ご自分への・大切な方への贈り物にも大変喜ばれております。 ハースウィックは暖炉で揺らめく炎を眺めている時のような 心地よさが人気でデザインもスタイリッシュですね。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 当店はラッピングも大変ご好評いただいております。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 ご自分へ・大切な方への贈り物がございましたら 是非ご来店くださいませ。 それではまたのご来店、 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/05/06
    お気に入りのアロマキャンドル
    いつもは小さい方のサイズを使ってますが、こちらのサイズを購入してみました。焚き火のような感じがより強いかなと思ったのですが、いつものサイズでよかったかも。広い部屋なら大きい方がいいかもしれませんが…。
    注文日:2022/04/25
    2023/09/08
    こんにちは、お世話になっております。 カデココ楽天市場店の山田と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 ハースウィックは暖炉で揺らめく炎を眺めている時のような 心地よさが人気でリラックスタイムにオススメの商品です。 グラスのシェイプが美しいジャータイプも素敵ですよね。 ウッドウィックをご愛用いただき大変嬉しく思っております。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。