2022/06/15
    名前はまだない4818さん
    お洒落なプレゼントに
    とてもお洒落な商品で、リラックス効果が高いです。友人へのプレゼントでも喜ばれます。 他の香りの商品も購入したいと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/17
    こんにちは、カデココ楽天市場です。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのアロマキャンドルは、ご自分用・贈り物に大変人気でございます。 素敵な香りに心も体も癒やされます。 当店スタッフの間でも、人気でございます。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/03/30
    MKZ2756さん
    やはり良いです
    以前購入した香りがとても良かったので、違う香りも欲しくなりラベンダーを購入しました。 ラベンダーはトイレの芳香剤のイメージが強かったのですが、ツンとすることもなく、爽やかでとても良い香りです。ろうが溶けたときの紫色もきれいです。
    注文日:2022/03/27
    2023/10/03
    こんにちは、カデココ楽天市場です。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 使用感もお書き添えいただき誠にありがとうございます。 ご感想にもありました炎のゆらぎや溶けたロウの色もとてもきれいで 素敵ですよね☆ 市販の芳香剤とは違い、繊細な調香とエッセンシャルオイルを配合した 高品質なブレンドワックス作られたキャンドルの香りと炎のゆらぎは 心も体も癒やされるとスタッフも愛用中でございます。 ウッドウィックはご自分用・ご贈答品に大変人気でございます。 火をつけなくても、ふんわりと香りが広がりますので ルームフレグランスとしてもご使用いただけます。 癒やしの時間をお過ごしいただけましたら幸い存じます。 キャンドルの種類もたくさんご用意しておりますので、 機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。