4 2021-06-18

美味しい炭酸水が作れます。
数回の仕様でガスが全部抜けてしまい不具合いが生じてしまいました。初期不良かと思い修理に出しました。
その後は大丈夫みたいです。炭酸の強さの切り替えレバーが中途になっていたのが原因らしいので気を付けたいと思います。

• mickey4871さん
  • mickey4871さん

5 2021-05-31

初めての炭酸水メーカーでした。drink mateは電源いらずで置き場所を選ばす、水以外にも使えます。初めてにしては大きすぎるかなと不安でしたが、このサイズがバッチリでした。ボトルの2本セットも最高です。もし検討中の方にはイチオシでオススメですよ。

• いで17さん
  • いで17さん

5 2021-04-09

毎日利用しています
以前気になっていたので購入しました。毎日利用しています。他のメーカーのものと悩みましたが、飲料を直接炭酸にできる点でこちらにしました。気になる点は、自動ではなく手動なところ、説明書ではわかりにくいところがあるくらいです。それらを含めても購入して非常に満足しております。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー