5 2023-08-25

7か月で充填中に吹き出す→ボンベ締め付け
使用し始めてからわずか7か月で炭酸充填中には取付口の周りから際限なく炭酸ガスが
噴出してくるようになった。
その前日までは普通にできたのに・・・。
不良品にしては初期好調だった。
追伸:カデココさんに確認して貰ったところガスボンベが使用している間に
緩むことがありその場合はガスが噴き出すとのことで
本体を逆さまにしてしっかり締め付けたところガス漏れは解消されました。

2023-08-25
こんにちは、お世話になっております。
カデココ楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にてお買い上げいただき、評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

先ほどはお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございました。
先ほどもご案内させていただきましたが、ご使用になられる内にガスシリンダーが若干緩み、不具合につながることがございます。
良好に戻られたということで、当店も安堵いたしました。
万が一、再度不具合が出る事がございましたら、ガスシリンダーの締め付けを今一度ご確認いただけましたら幸いです。

今後もサポートさせていただきたく存じますので、お困りの点やご不明な点がございましたら、何なりと当店までお問合せくださいませ。

また、評価の追記をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

またの機会がございましたらご来店のほどお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-07-13

炭酸好きには超おススメ!!
炭酸水を多飲する(1日1リットルまでにしてます)ので、自宅にDRM 1005を持っていますが、出張用に購入しました。
自宅ではアルカリイオン水で作ってますが市販の炭酸水とは比べられない程おいしいです。
水以外で作れるのも良い点で、家内は紅茶で作ったりして楽しんでおります。
ボンベの消費が気になる所ですが、色々とやり方があるようですよ(自己責任で!)
炭酸濃度を変えれるのでも良いですね。
DRM 1005では4回ほど注入して(説明書通りに)強炭酸にしてましたが、
このタイプでは2回でOKでした。
ただDRM 1005より注入ボタンが小さいのとボトルの取り回しが気になりましたが、
初めて使われる方には全く問題ありません。
炭酸好きには超おススメです!!

• RrotAさん
  • RrotAさん

4 2023-06-13

良かった
炭酸水を買って、カルピスソーダを好きな濃度で作ることにハマり炭酸水(ペットボトル)を多く購入していました。しかし、ペットボトルの処理や購入がめんどくさくなった為、購入。
飲みたい時に作れるようになり満足。ペットボトルのめんどくささも解消した。

2023-06-16
こんにちは、カデココ楽天市場です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。

ペットボトルのごみ捨ての手間もなく、
地球に優しい商品となっております。

好きなときに炭酸が飲め、飲料や美容にも、
気兼ねなく炭酸ライフがお楽しみいただけましたら幸い存じます。

これからの季節、炭酸の出番も増えるかと存じます。
楽しい炭酸ライフをお過ごしいただければ幸いです。
ガスシリンダーの在庫は切らさず確保しております。
また、当店へご来店いただけましたら嬉しいです。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2022-10-14

炭酸強弱は4段階あり、一番強い方で使用していますが、市販の強炭酸より炭酸濃度は強いので重宝しています。専用ボトル2本(800ml,350ml)が付いているので、800mlの2本を炭酸水用に交互に使用するとちょうどいいサイクルになります。
水以外の飲み物を350mlボトルで使用すると溢れたのでさらに少量で作りましたが、800mlボトルで作った方が一度に多く作れるので800mlボトルがもう一本欲しいところです。
あんまり350mlは使用しないかな、というのが感想です。
あとガス残量が分からなく初期の60Lガスだといつなくなるか心配なので、142Lぐらいが欲しいので予備用に購入しようと思います。

5 2022-05-27

思ってたより良い
対応も早く、梱包も丁寧でした
届いたその日から、妻と子供達でワイワイ言いながら早速使用し、ちょっとしたパーティータイムでした
ありがとうございます

2022-06-17
こんにちは、カデココ楽天市場です。
誠にありがとうございます。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

子供〜大人まで、手軽に炭酸が楽しむことができ、当店おすすめの商品でございます。
ガスシリンダーも、142Lの大きいサイズのガスシリンダーとの交換も
可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

ご家族みなさんで、楽しい炭酸ライフを
お過ごしいただけましたら幸いです。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2021-06-18

美味しい炭酸水が作れます。
数回の仕様でガスが全部抜けてしまい不具合いが生じてしまいました。初期不良かと思い修理に出しました。
その後は大丈夫みたいです。炭酸の強さの切り替えレバーが中途になっていたのが原因らしいので気を付けたいと思います。

5 2022-03-11

普段はペットボトルで購入し、ゴミも大量に出てしまうので、思い切って購入しました!
ゴミも出ることなく、単価も安いので、長く愛用できる商品だと思います。

4 2021-10-06

炭酸水が好きでいつもはPETボトルで購入しておりましたが、毎日のゴミの量が大量になるので、以前から気になっていた炭酸水メーカーを購入させて頂きました。
取り扱いがとても簡単で、毎日氷を入れたボトルに炭酸注入して飲んでおります。

• Mr.4869さん
  • Mr.4869さん

5 2021-09-17

普段から炭酸水をよく飲んでいたので買い物の手間が省けてとても重宝しております

4 2021-09-12

デザインかっこいいです。
ガスは近くの電気屋さんで空の缶を持っていくと交換というかたちで購入することが出来ます。

5 2021-08-08

いろいろ比較検討してこれ!と決めた商品がお安く手に入って満足です。発送・到着までもとてもスムーズでした。

• yoko4871さん
  • yoko4871さん

5 2021-05-31

初めての炭酸水メーカーでした。drink mateは電源いらずで置き場所を選ばす、水以外にも使えます。初めてにしては大きすぎるかなと不安でしたが、このサイズがバッチリでした。ボトルの2本セットも最高です。もし検討中の方にはイチオシでオススメですよ。

• いで17さん
  • いで17さん

5 2021-04-09

毎日利用しています
以前気になっていたので購入しました。毎日利用しています。他のメーカーのものと悩みましたが、飲料を直接炭酸にできる点でこちらにしました。気になる点は、自動ではなく手動なところ、説明書ではわかりにくいところがあるくらいです。それらを含めても購入して非常に満足しております。

3 2021-09-14

商品本体は操作しやすいが、まだ炭酸の濃度の調整がうまくいかない。強炭酸に設定して、ボタンを何秒ぐらい押せばいいのかわからず、納得のいく強炭酸ができない。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー