2020/11/23
    ゆっき~1975さん
    良い買い物でした
    この商品は本当にお勧めですね! お好み焼きするときの粉を炭酸水で作ることで、焼き上がり表面カリっと中はふわふわと良い感じでした。 。
    注文日:2020/11/13
    2021/09/16
    アツシ0565さん
    何でもスパークリングに出来て美味しく飲め
    数年前までは一回毎の炭酸水製造機を使っていましたがカートリッジの購入などの手間で自宅での炭酸水製造を諦めていました。月日は過ぎてコロナ禍になり自宅でお酒を飲む機会が増えてネットで炭酸水製造機を再度調べていたところ、この商品に目が止まりました。ソーダストリーム社との比較でドリンクメイトはしっかり強炭酸水となるなどのコメントや美味しさでこちらの商品を選びました。うちはパナソニックの浄水器が付いているので、付属のボトルにアルカリ水を入れて冷蔵庫でキンキンに冷やして強炭酸水を作り(説明書には5℃以下を推奨)、氷を入れて飲めば、◯◯◯キンソン並みの強炭酸水が激安で味わえます。 あとのお楽しみとして余っていたペットボトルのお茶、頂き物の日本酒(日本酒自体と炭酸水割りがオススメ)、ワインなどスパークリングにする事で味わいが劇的に変化して楽しめます。お茶は苦味が増して油強めの食事にさっぱりとして合います。本当に良い買い物が出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2021/05/15
    Hizaiteさん
    あっという間に出来ます
    毎日、購入したペットボトルの炭酸水を飲んでいました。環境への配慮と、コストパフォーマンスを考えて思い切って購入しました。最初の設置が取説ではわかりにくく、困りました。でも。セット出来たら簡単。ワンプッシュで炭酸水ができて、我が家は家族で毎日のんでます。早く買えば良かったです。
    注文日:2021/05/10
    2020/08/26
    †ガー†さん
    新築祝いで購入しました!すごく喜ばれました ありがとうございました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/17