5 2020-07-04

サイコーです!!!!
夜中に注文し、翌日には発送して最短で届きました!
使ってみた感想ですが、自分的には楽です♪
メモリ分かりにくいですが、1周はしないので強くしたければ右回し最後まで回せばOK♪
足りなければ追い炭酸も出来るのもいいです!
強さは3か4を気分でかえて、ジュースも4と追い炭酸で調整して楽しんでます!
付属の60Lシリンダーなくなったら予備で買った142L使う予定ですが、60L用のパーツの取り外しが固かったので壊さないか心配です(-_-;)

• MEG7336さん
  • MEG7336さん

5 2020-10-11

毎日が充実します
家族の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗で丁寧に梱包していただきありがとうございます!
贈った相手はとても喜んでくれました!!
私も使わせてもらいましたが、ディフューザー部分が洗えるし、何より水意外にも使えるのが汎用性高すぎて最高です。贈った相手はワインをスパークリングワインにして楽しんでいました。
ボタンは一回押すだけで規定の炭酸量が入り、勝手に押し込んだボタンが戻ります。
炭酸が入った後ボトルを外す時少しチカラ、というかコツが必要です。
ボトルは一本付いてきますが、水以外に炭酸を入れる場合はもう一本追加でボトルを買っておいた方が、どちらも一度に作れて便利かもしれません。

5 2020-06-16

急ぎで使うことをお伝えしたところ大至急で送ってくださり本日受け取りました。
試しに使ってみましたが、とても簡単に炭酸水を作ることができました。強炭酸にしようとメモリを最大にしたのですがビビってしまい途中で押すのをやめてしまい、強炭酸にはなりませんでした笑
でも美味しい炭酸水がすぐにできるので、本当に買ってよかったです。素早く発送してくださり本当にありがとうございました。
200626追記
下の方がガスが抜けるような音がするとありましたが、私も買ってしばらくするとガスの抜けるような音がしてキレイに炭酸が入らなくなり調べてみると、別のレビューで後ろのボンベに緩みがあるとガスが抜けるとあったので見てみるとボンベ緩んでました。
何かの拍子で緩むみたいなのでガスが抜ける音がする方はボンベ確認してみると良いかもです。

• Hizaiteさん
  • Hizaiteさん

4 2021-05-15

あっという間に出来ます
毎日、購入したペットボトルの炭酸水を飲んでいました。環境への配慮と、コストパフォーマンスを考えて思い切って購入しました。最初の設置が取説ではわかりにくく、困りました。でも。セット出来たら簡単。ワンプッシュで炭酸水ができて、我が家は家族で毎日のんでます。早く買えば良かったです。

• vivi_meiさん
  • vivi_meiさん

5 2021-05-25

炭酸の強さも調節でき美味しいです。
そしてインテリアとして置いておいても良い感じです。

5 2020-11-23

良い買い物でした
この商品は本当にお勧めですね!
お好み焼きするときの粉を炭酸水で作ることで、焼き上がり表面カリっと中はふわふわと良い感じでした。

5 2020-08-26

新築祝いで購入しました!すごく喜ばれました
ありがとうございました♪

5 2020-08-03

今年買って良かったものナンバーワンです。
ペットボトルのゴミも出ないし、できたての炭酸がいつでも飲めるのは幸せです。
大変重宝しています。

5 2020-07-08

今まで、ペットボトルの炭酸ばかりで、ゴミの処理に困っていたが、これで解決。
炭酸の強さも、微炭酸から、強炭酸まで自由に設定できるところもよい。
週末には早起きして、山奥の名水をとりに行くのが楽しみになりました。

5 2020-07-07

電源いらずで使いやすく
満足してます。
炭酸の強さも文句なしです!

• たけekdさん
  • たけekdさん

5 2020-06-27

購入して良かったです。
商品もとても良い、ハイボールが進みます。
買って良かったです。

• *akoyan*さん
  • *akoyan*さん

5 2020-06-19

買ってよかったです
発売したばかりのモデルが購入できて満足しています!
正規の価格ですが還元を考えても満足です。
ゴミ削減が提言されている昨今、ペットボトルのゴミが出なくなるのでどんどん使っていきます。

2 2020-06-15

コスパを重視してドリンクメイトにしましたが、ソーダストリームの方がよかったかもしれません。まず何より、説明書が充実しておらず、正しく操作できているのか、よくわかりません。
まさ、使用開始して3日程度ですが、ガス注入時の音がやや変わり、ガスが漏れるような音と風圧を感じるようになりました。
炭酸は入っているようなのですが、ガスが漏れてらような感じなので、コスパがわるそうな気がしてしまいます。しかし、これが問題なのかどうかもわからないような説明書。。。
商品はコスパだけで決めるものではないと思わされた商品です。

3 2020-06-12

水以外も出来るからドリンクメイトを選び
マグナム買おう迷ってたら620が出る情報があったのでポイント5倍デーに購入
結果楽しい
1点炭酸強度をレバーで選べるとあったけど回すパーツに印が見当たらなくてよく見たら片方だけ若干のへこみ
このへこみの方を合わせるのかな?と思って使用中
説明書にも書いてなかったからここだけ不満
あと弱い炭酸を冷蔵庫で保存すると結構早い段階で抜けてる
あとボタン押して離すタイミングがわからない
勝手にとまるわけでもない
カチッて音はするけど説明書にも書いてないからわからない
入れすぎてる??

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー