5 2020-11-23

良い買い物でした
この商品は本当にお勧めですね!
お好み焼きするときの粉を炭酸水で作ることで、焼き上がり表面カリっと中はふわふわと良い感じでした。

5 2021-09-16

何でもスパークリングに出来て美味しく飲め
数年前までは一回毎の炭酸水製造機を使っていましたがカートリッジの購入などの手間で自宅での炭酸水製造を諦めていました。月日は過ぎてコロナ禍になり自宅でお酒を飲む機会が増えてネットで炭酸水製造機を再度調べていたところ、この商品に目が止まりました。ソーダストリーム社との比較でドリンクメイトはしっかり強炭酸水となるなどのコメントや美味しさでこちらの商品を選びました。うちはパナソニックの浄水器が付いているので、付属のボトルにアルカリ水を入れて冷蔵庫でキンキンに冷やして強炭酸水を作り(説明書には5℃以下を推奨)、氷を入れて飲めば、◯◯◯キンソン並みの強炭酸水が激安で味わえます。
あとのお楽しみとして余っていたペットボトルのお茶、頂き物の日本酒(日本酒自体と炭酸水割りがオススメ)、ワインなどスパークリングにする事で味わいが劇的に変化して楽しめます。お茶は苦味が増して油強めの食事にさっぱりとして合います。本当に良い買い物が出来ました。

5 2020-06-16

急ぎで使うことをお伝えしたところ大至急で送ってくださり本日受け取りました。
試しに使ってみましたが、とても簡単に炭酸水を作ることができました。強炭酸にしようとメモリを最大にしたのですがビビってしまい途中で押すのをやめてしまい、強炭酸にはなりませんでした笑
でも美味しい炭酸水がすぐにできるので、本当に買ってよかったです。素早く発送してくださり本当にありがとうございました。
200626追記
下の方がガスが抜けるような音がするとありましたが、私も買ってしばらくするとガスの抜けるような音がしてキレイに炭酸が入らなくなり調べてみると、別のレビューで後ろのボンベに緩みがあるとガスが抜けるとあったので見てみるとボンベ緩んでました。
何かの拍子で緩むみたいなのでガスが抜ける音がする方はボンベ確認してみると良いかもです。

5 2020-07-04

サイコーです!!!!
夜中に注文し、翌日には発送して最短で届きました!
使ってみた感想ですが、自分的には楽です♪
メモリ分かりにくいですが、1周はしないので強くしたければ右回し最後まで回せばOK♪
足りなければ追い炭酸も出来るのもいいです!
強さは3か4を気分でかえて、ジュースも4と追い炭酸で調整して楽しんでます!
付属の60Lシリンダーなくなったら予備で買った142L使う予定ですが、60L用のパーツの取り外しが固かったので壊さないか心配です(-_-;)

5 2021-10-04

カデココ様を選んでよかった
お誕生日のプレゼントとして購入
どのお店も黒は10月上旬入荷とあり、色々見て、説明が丁寧なカデココ様で購入
10月上旬入荷とありましたが、10月2日に渡したいとダメ元で連絡
その後、すぐに返信が返って来て、何度も状況をお知らせしていただき、入荷してすぐ発送手配をかけていただいたおかけでお誕生日お渡しできました。
こんなに丁寧にご連絡していただき、大変安心して届くのを待てるお店は今まで初めてです。
本当にありがとうございました!
次、何かありましたら、絶対利用させていただきます、今後もよろしくお願いします!
また、プレゼントをお渡しした方に替えのガスシリンダーは絶対カデココ様で!と伝えたので、そちらのお付き合いもよろしくお願いします!

2021-10-04
こんにちは、お世話になっております。
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

《大変安心して届くのを待てるお店は今まで初めてです》と
大変うれしいお言葉をありがとうございます。

またお相手様にも当店のことをお伝えいただきまして、
誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

これからもお客様に安心して、喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
  • MEG7336さん
  • MEG7336さん

5 2020-10-11

毎日が充実します
家族の誕生日プレゼントに購入しました。綺麗で丁寧に梱包していただきありがとうございます!
贈った相手はとても喜んでくれました!!
私も使わせてもらいましたが、ディフューザー部分が洗えるし、何より水意外にも使えるのが汎用性高すぎて最高です。贈った相手はワインをスパークリングワインにして楽しんでいました。
ボタンは一回押すだけで規定の炭酸量が入り、勝手に押し込んだボタンが戻ります。
炭酸が入った後ボトルを外す時少しチカラ、というかコツが必要です。
ボトルは一本付いてきますが、水以外に炭酸を入れる場合はもう一本追加でボトルを買っておいた方が、どちらも一度に作れて便利かもしれません。

• 依喜さん
  • 依喜さん

5 2021-08-16

お勧め商品です
丁寧な包装で良かった 発送も早く助かりました 商品は大満足です

• kawarayaさん
  • kawarayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-08-10

この機種を選定して満足です
炭酸水メーカーはいろいろなメーカーから販売されていますが炭酸水濃度調整、取り扱いが簡単、消耗品交換や機能を比較してドリンクメイトのスターターセットを選びました。
実際取り扱いも簡単で弱炭酸から強炭酸まで自動設定でき自分で更に好みに合わせて調整できるのはいいですね。
ガスボンベや精製ボトルの取り外しなども簡単でジュースなどを使用しても分解して洗える機能も快適です。
夜な夜な炭酸水でいろいろなお酒を楽しんでます。

• vivi_meiさん
  • vivi_meiさん

5 2021-05-25

炭酸の強さも調節でき美味しいです。
そしてインテリアとして置いておいても良い感じです。

• turky190さん
  • turky190さん

4 2021-10-25

ペットボトルの購入とリサイクル廃棄から解放され購入して正解と思っています。取り扱いも簡単で、濃度を好みに合わせ調整出来るところが嬉しいです。

• Jr.8さん
  • Jr.8さん

5 2021-10-25

しっかりと炭酸が入って満足です!
操作も簡単でいいです!

• mka012608さん
  • mka012608さん

4 2021-09-24

主人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
炭酸飲料を毎回購入しているのですが、これ一台で炭酸水が作れるので便利です。

• RpqKさん
  • RpqKさん

5 2021-09-17

プレゼント♪
水以外も使えるので期待大です!!
彼にプレゼントしました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

5 2021-09-15

ドリンクメイト シリーズ620 スタータ
スーパーで購入する炭酸より強い刺激を得ることができ大変満足しています。またとても簡単に炭酸水を作ることができ、大満足です。

4 2021-09-14

楽しい!
晩酌でハイボール作るのに買いました。
セットの仕方とか最初の方は
わちゃわちゃしましたが、慣れれば簡単!
まだ、水以外はしたことないですが、今後楽しみです!

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー