2021/07/05
    きらら9477さん
    操作も簡単、炭酸の注入も早くてばっちり。専用ボトルの炭酸キープ力も素晴らしい。大満足です。
    注文日:2021/06/25
    2020/06/21
    rimokakeさん
    満足ですが、炭酸強度の自動調整が???
    初めて炭酸水メーカーを購入するのですが、炭酸強度を自動調整してくれる新商品ということで、こちらの商品にしてみました。 手軽に炭酸水が出来て、満足しています。 ただ、炭酸の強度調節の機能がよくわかりません。「つまみを弱から強のどれかにあわせて、ボタンを押し込む」と説明書やwebに記載されているので、押し込むのですが、その後、すぐ離してよいのか、そのまま押しっぱなしにしてると自動で止まるのか、いまだにわからないでいます。 押し込んですぐ離したらすぐ止まるし、ずっと押していたらずっと出続ける感じで、ボトルが破裂するんではと怖くなり離してしまいます。 ある程度でバチンと押し返されるような感覚もあるのですが、よくわからないです。 これが、仕様なのか、使い方が間違っているのか、実は壊れているのか。 説明がわかりにくい所が残念には思ってます。
    注文日:2020/06/10
    2022/04/08
    最高です。 1日何本も炭酸水を飲んでいました。習慣になっていたので、いちいち買うのはバカらしくてこちらを購入。 最高です。本当。 コスパ良し在庫切れの心配なし毎回運ぶ必要なし!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2022/03/02
    スパークブルーさん
    買って正解
    買って正解 ワンタッチで強炭酸が出来るので これから毎日の晩酌が楽しみです 購入前の相談も 担当者様の丁寧な対応にも 感謝します 買って正解
    注文日:2022/02/28
    2021/05/14
    ばんびろのバンビさん
    色々試してみたいです。
    炭酸水メーカーは以前から欲しかったのですが、水以外にも炭酸が入れられるのでドリンクメイトにしました。購入して早速、オレンジジュース(果汁100%、果肉なし)に一番強い炭酸を入れた所、泡がわーっと噴き出してきて失敗しました。説明書に粘度の高いジュースや果肉入りはNGとありましたが、果汁100%も粘度があるのかも?説明書に具体例がないので、何が良くて何がダメなのか分かりにくいですが、これから色々試してみるのが楽しみです。
    注文日:2021/05/05
    2020/10/01
    持ち運びも大変便利で助かっています。品質も申し分ありません
    注文日:2020/08/09
    2020/08/27
    ショウ7615さん
    ボタン1つで炭酸の強弱を調節可能!大変便利でお得な商品です。商品もすぐに到着しました。
    注文日:2020/07/10
    2020/08/04
    買ってよかったです。
    去年まで、いや、このコを購入するまでは、炭酸水を購入しておりました。 炭酸水がいつでも飲めます。 注入ボタンの押し方で、強弱つけれます。 ボコッと音がしたら止めています。 メンテは ボトルはうちの水筒洗いでは、少し苦しいです。炭酸を入れる部分は水か、食器洗剤で洗っています。そんなに苦ではありません。 60のガスがどれくらいもつのかな?て、ぐらいです。 あれもこれも炭酸になり、お子達も毎日楽しんでいます。コーラを試していたのは、ビックリですが。。。 また、ペットボトルをほかしに行かなくても良いので助かりました!! 次は、洗顔にチャレンジしてみます。 奮発しました。しかし買ってよかったです。^ ^。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/13
    今まで炭酸水をボトルで買っていたので、邪魔だしゴミもでるなどいろいろ面倒でした。手軽に炭酸水ができて嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/29
    2020/06/13
    こはこは♪さん
    毎日夕食のときに炭酸水を飲んでいたのですが、意外とコストがかかるし缶ゴミも増えるので、炭酸水メーカーを探していました。 こちらの商品は発売直後だったので口コミがなかったのですが、他の商品の口コミがよかったので、思い切って購入しました。 使ってみた感想は、どうしてもっと早く購入しなかったんだー!の一言。 こちらの商品には炭酸の強さを4段階で設定する機能が付いており、微炭酸しか飲めない娘にも、強炭酸が好きなダンナも、ワンタッチで調整することができて便利です。 水以外の飲み物でも炭酸飲料にできるのも便利!(ワインは炭酸にするとおいしすぎて飲み過ぎるので危険(笑)) このままではすぐに60Lガスシリンダーがなくなりそうなので、追加でガスシリンダーを購入する予定です。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/13
    dragon7491さん
    なかなk
    よいです。ただ炭酸の強さは思っていたほどではなかった。もう少しいろいろ試したい。
    注文日:2020/06/10