19,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • no1974さん
  • no1974さん

5 2023-08-20

友人の誕生日プレゼントに、これをリクエストされたので購入しました。
とても喜んでくれたようで何よりです。
無料ラッピングもとても素敵でした。

2023-08-22
こんにちは、カデココ楽天市場です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。

ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、
おひとつおひとつラッピングスタッフが
心を込めてラッピングしております。
お喜びいただけとのこと、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-07-02

兄の新築祝いで購入しました。
大変気に入ってくれたようです。

5 2020-08-04

満足です
ガラスサーバーよりステンレスサーバーの方が保温、保冷ができるので、とても満足しています。
ミル付きなのに、こんなにコンパクトなのは嬉しいです。

1 2022-09-02

購入2年で動かなくなりました。
メーカーへ問い合わせたところ修理は4,500円〜+送料自己負担
検査費2,200円だそうです。
いわゆる3流メーカー決定。。。