フィリップス ヘアーカッター HC5690/17 水...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-28

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
剃りやすいけどもう少し小型があればいいなと思います。

• nh183さん
  • nh183さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 188

5 2020-11-13

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:4
孫にカットしてもらいます
自分の髪(ベリーショート)をカットするのに買いました。孫にカットしてもらうのですが、大きく使いやすいそうです。

4 2020-05-07

何ヵ月か前に坊主にした息子のカットに利用しましたが、素人なので多少難しいところもありながらも、襟足などは簡単な操作でカットの調整ができました。小音機能はこんなもんかと言った感じでしたが、息子には反応が良かったです。オイル差しがいらないのが楽ですね。
この時期だからか、同じ商品が店舗では売り切ればかりで手に入らず、ネットでも2000円ほど高いのは仕方ないのかな‥。他社製の人気商品も高値で納期未定だったし‥。これから元が取れるくらい使用します。

5 2020-09-30

主人を坊主にするために
主人の坊主用にに購入しました。
剃るのは本人ではなく私なので
安心して使いたかったので、フィリップスにしました。
やりやすいすよ!

5 2020-09-03

良い
使い易く、手入れもし易いのでオススメです!

4 2020-06-22

素人でも簡単なカットならばできます
散髪屋さんで使う以外は、他の製品を使った事が無いですが、素人が使っても簡単にカットできました。(もちろんプロと比べたらうまく無いですが)
長さ調節が出来るのも良いと思いました。

4 2020-05-16

初めてcutします。
取り扱い説明書も分かりやすくて、早く使ってみたいと思いました。

5 2020-05-14

切れ味がよいためムラなく散髪でき、切れた髪もスッと流れ落ちるため、ストレスなく散髪できました。

5 2020-05-10

どこの電気屋に行っても品切れでとりあえずのつもりで購入でしたが、アタッチメントの付け替えもわかりやすく本体で長さ調節もでき、動く子供の頭を散髪するには使いやすかったです。キッズモードも音を嫌がる子には効果ありでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター