5 2021-10-20

友人への誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ったと連絡があり、自分用にも欲しくなりました。

5 2020-06-25

贈り物
凄く綺麗に可愛くラッピングしてくれてて、ショップで購入したみたいで、満足です。
メッセージカードまでありがとうございます。
プレゼント喜んで貰えると嬉しいです。

5 2020-07-25

配達の日付を間違えて注文してしまいましたが、
早急に手配して頂き助かりました。
商品もとても素敵で喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-06-07

可愛い!
結構な存在感ですが、お洒落で可愛いです
夜のゆったりタイムが楽しくなりそうです!
スーパーセール中なのに早々の対応ありがとうございました!!

5 2020-06-05

部屋がワンランクアップ!
灯は明る過ぎず、いい感じです。
いろいろな香りを楽しんでみたいと思います。
生活が豊かになった感じで嬉しいです。

• Miki11さん
  • Miki11さん

5 2020-04-27

とても可愛いキャンドルウォーマーランプです。火を使わないので、安心です!

2 2020-06-21

箱の破れが残念です。
お品もお店の対応も良かったのですが、箱の破れが大きいのが気になりました。
検品で開けることはあるのかもしれませんが、これだけ破れてしまうとB級品になってしまいます。
家族からは一度返品されたものではないかと言われました。
母が同じものを欲しがっていましたが、プレゼントにするには少しリスクがあり他で考えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト