TERUMO ET-C232P テルモ [家庭用]一般用...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,409円  買い物かごに入れる
  • shine4153さん
  • shine4153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

5 2020-11-01

音、しっかり聞こえます!
これまで使用していたものが計測完了音が聞き取りずらく買い替えです。
謳い文句のとおり、完了音がしっかり聞こえて満足しています。

5 2020-05-24

購入出来て一安心です。
父が入退院を繰り返し、来院前の検温表を病院から渡されたものの、自宅で長年使用しているテルモの体温計がまさかの電池切れ…
そして電池交換不可のタイプだったので買い替えるしかありませんでした。
もう店頭にはなく、途方に暮れていましたが、こちらで購入できて本当に助かりました。

4 2020-05-20

今どこも売り切れや高額なので、再入荷を待って即購入しました。
レビューも高くて機能性はいいと思うのですが今まで使ったたのよりかなり高めに表示されてしまうが悩みどころです(^◇^;)

4 2020-04-23

検温時間は短いですが、今まで使用していた旧型と比べ、約5度程度高めの数値が出るようです。

• matsu670さん
  • matsu670さん

5 2020-04-23

どこのお店でもなかなか見つからなかったので助かりました。テルモの体温計は安心して使えますね。良心的なお値段もありがたいです!

5 2020-10-20

長年使用してた体温計が壊れたので購入しました。
計測時間が短く、音も聞きやすく いい買い物が出来ました。
有り難うございました。

5 2020-06-26

短い時間で計測でき、助かります。品薄の折、まがいもの商品を購入して失敗しました。やはり体温計は信頼のできるメーカーに限ります。

5 2020-05-25

普段体温測定などする事のない元気者揃いのわが家…体温計壊れていました…当然どこも売り切れ…幸運にもこちらのショップで購入する事が出来、本当にラッキーでした。この時期に迅速な配送もありがとうございました。

5 2020-04-21

丁寧に発送していただきありがとうございました!一人暮らしの高齢の母の分として必要だったので助かりました。販売証明書も付けてくださってましたし安心して渡せます。

5 2020-04-18

助かりました!
薬局でもネットでも、なかなか見つからなかった体温計!ほんとに助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-11

どこに行っても売っていなくて困っていました。助かりました。品物に関しても、テルモなので安心して使えます。ありがとうございました。

• パール78さん
  • パール78さん

5 2020-04-10

体温計が売っていなくて困っていましたが、購入できて良かったです。対応速くて感謝です。

5 2020-04-10

安心して購入させて頂けました。
日常の体温測定に使用するなら問題ない商品。

5 2020-04-09

コロナで毎日出社後に体温測定しなくてはならず、20秒だし家と同じものを、常時会社に置く用で購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計