象印 炊飯器 NW-SA10-WA ホワイト STAN. b...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

お店も商品も◎
今まで使っていた炊飯器の調子が悪く、でもコロナの影響で量販店へ出かけるのもな…と思っており、いつ壊れるか不安もあったのでどうせなら欲しかったstanホワイトを!と注文しました。
実物を見たことが無い&家電を通販で買うことに少し抵抗があったのですが、発送も早く無事に届き使用出来ました!欲しかった物なのでテンションも上がるし、炊いたごはんも美味しかったです!
開梱した時のメッセージ、素晴らしかったです。このような時期に迅速に対応いただきありがとうございました。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-09

お手入れがとにかく楽です!
釜と内蓋を洗うだけ、ボタン操作も簡単。
炊き上がったご飯も普通に美味しいです。

5 2020-07-29

プレゼント
娘夫婦へのプレゼントとして購入しました。美味しく炊き上げられたと大変喜んでました。

5 2020-07-03

最高
とても軽く、シンプルでかわいいデザインです!
大変気に入っています!

5 2020-05-18

デザイン重視で買いました!!真っ白で四角、とっても可愛いです!炊き上がったごはんも美味しくて満足です!商品到着も早く、ビックリしました。

5 2020-05-13

真っ白です!
4年ぶりに新しく変えました。
安いから、悩みましたが、普通に美味しくご飯炊けました。
嬉しいのは、洗い物が2つです(笑)
びっくり!少なくて嬉しいです!
蓋も軽くてびっくり!
めちゃくちゃおすすめです

4 2020-05-08

シンプルでいい!
概ね満足してます。
炊きたてより冷めた時に、おいしい!と実感しました。やはり新品の炊飯器はいいですね!
だけど、炊いてる時の音が少しうるさいかな?

5 2020-04-09

炊飯器が壊れてしまったので、早い対応助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器