2024/01/16
    注文してから発送までが早く、すぐに届いたので助かりました。 商品は、肌触りも良く電源を入れてからすぐに暖かくなるのでとても良いです。
    家族へ
    注文日:2024/01/07
    2023/12/10
    早い発送、とても丁寧な梱包ありがとうございます。 とても寒がりなので、電気毛布が良いかと思い、機能や、サイズ探しておりました。 ラッピングは対応しているショップさんが見つからず、諦めていましたが、コチラのショップさんは、大きな商品もラッピングして頂けるという事で、迷いなく注文させて頂きました。 本日、商品が届きました。 とても丁寧に梱包されており、ラッピングもとても素敵でした。渡すのが楽しみです。 また、機会がありましたら、利用させて頂きます。 この度は、本当にありがとうございました∩^ω^∩
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    こんにちは、カデココ楽天市場です。 この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございます。 当店は家電製品を無料ラッピングさせていただいております。 迷いなくご来店いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、 おひとつおひとつラッピングスタッフが 心を込めてラッピングしております。 お喜びいただけとのこと、大変嬉しく存じます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。