デロンギ オイルヒーター[10〜13畳用] DeLo...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
シンプルでいい
思ってたほど大きくなく、いい感じでレトロな雰囲気。操作系もアナログ的でとてもシンプル。エアコンのような温風が出ずファンヒーターのように空気も汚さず空気の対流でやわらかく暖めるオイルヒーターは基本的に暑がりの人には最適です。逆に寒がりの人にはメインの暖房器具として使うには物足りなさを感じる人もいるでしょうね。
最大1500ワットの出力で暖めると電気代がかかるので出力の切り替えや使用時間等の工夫が必要な物です。省エネタイプのエアコンに比べるとコスパは高くないので買う前に良く比較検討された方がよいかと。

• kochi57さん
  • kochi57さん

4 2020-10-22

意外とはやく
そんなに時間はかからず暖かくなります。大きさもそこそこ。邪魔になりません。

5 2020-10-22

じんわり部屋が暖まり
空気も汚れず風もなくいい感じです!

5 2020-11-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
エアコンの風が好きでは無いので、昔からデロンギのオイルヒーターを使ってます!
もう一台欲しかったので探してた所、好きなデザインで10〜13畳用のが安く出てたので即決め!

4 2020-10-28

タイマー機能がよい
24時間タイマー機能は便利だと思います。オイルヒーターの特性を考えると、早めに運転を開始し、早めに運転を終了する形で使うのがよいのではないかと思っています

5 2020-10-18

予想以上に暖かくなりました。
とても気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター