3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-02

• 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
コードが細く柔軟性が無く癖が付いているので綺麗に仕舞えなくて困る。改良が必要。
新しいので剃り味は良いですが、掃除の際に刃だけ外すと内部に毛が引っ掛かって手入れが大変でした。お手入れブラシはコシが無く役に立たない。
本体以外はチープな作りですが、値段が安いので仕方ないのかな?パワーはあるので充電タイプよりは安定して刈れて良かったです。

4 2021-07-24

• 維持費:
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
使い心地
夫のために、購入したのですが、前の方は自分でやっていたのですが、後ろはできないので、私がやったのですが、初めて髪の毛を切ったので、うまく切れなかったです。申し訳なく思っています。

5 2021-07-20

• 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
早く届いて良かったです
彼氏が使うために買いました
期待を込めて星5にしました

4 2020-05-13

コロナの影響で到着が遅れるとのこと、丁寧にご連絡頂きました。
しっかりした対応のショップさんです。

5 2020-05-12

購入してよかった!
自粛生活の中、美容院に行けないため、息子と主人の髪を切るために購入しました。
長さの設定幅がおおく、部分ごとに簡単に調整できるので、使いやすいです。
美容院に行く回数も減りそうでありがたいです。

5 2020-04-29

長さ調整12段階!
長さ調整12段階であることと、その段階を変更する仕組みが素晴らしいです。早速、使用してみましたが、非常に使いやすくセルフでも安心してカットすることができました。短髪の方は不要な機能かもしれませんが、私は短髪ではなく襟足やもみあげの厚めの刈り上げなので、こちらの商品を購入して正解でした。

1 2021-07-21

• 維持費:3
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
以前使用していた物が壊れたので買い換えました。
結果、もの凄く使いづらいです。
刈り上げたい部分の根本まで届いてくれないので思うように剃れません
後、音がかなりうるさいです
今まで使用した中でもダントツでうるさいです
音に目を瞑ったとしてもバリカンとしてはどうかなぁと思いますので星1とさせていただきます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター