【純正ケース+液晶保護フィルムPF23 セット...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

四月から高校生になり、学校で必要ということで、探していました。
こちらの製品は、学校で購入するものと同等ということですが、ケースの色も選べ、保護シートもついて、しかもお値段も安くなっているため、購入いたしました。
注文後にメールで、保護シートがブルーライトカットのものが欠品中で5月に入荷のため、今回はカットしないものがつくと連絡がありました。ご連絡いただけたことについては信頼できるお店だと思いましたが、やはり毎日使うものですし、ブルーライトカットのものがよかったので、その点とても残念でした。
遅くなってもいいので、納品してからぜひ送っていただきたいものです。

4 2020-01-24

昨年も高校入学のために注文しました。問題なく使えてるそうなので今年ももう一つ必要なのでなくなる前に注文しました。ただ前回は何の問題もなく電源も入ったのですが今回のは電池入れてからボタン押しても何も動かなかったので、壊れてるのかと何度かチャレンジしてるとやっと動き出したので今でも大丈夫かなと半信半疑で何日かに一回確認してますが、今のところ使えてるので、様子をみようかなと思います。
なので星一つ少なくしました。

• DHるみさん
  • DHるみさん

5 2019-05-31

高校生の子供が授業で使っています!
使いやすいようです。
数ある中から これに決めて良かったです

4 2019-12-27

中3の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
早く慣れて使いこなしてくれるといいなと思います。

5 2019-09-06

中3の娘が塾に通い始め、電子辞書があったほうが良いということですいろいろ調べてこちらで購入しました。
小さいのに色々な機能があってとても良さそうです。
ケースもついていてとってもお安く、しかも鹿児島からすぐに届いて娘とビックリしています。ありがとうございます。

4 2019-04-16

4月から高校生になった子供に購入。
上の子供に購入したのもエスクワードだったので、使い勝手がよさそうでしたので

5 2019-04-15

娘への入学祝に購入しました。液晶フィルムやケースがついており、とても喜んでもらえました。

4 2019-04-14

高校の入学祝いに購入しました。
お店で、買うよりお得でした。
ケースの色を選べるのが良かったです。
無料ラッピングをお願いしたのですが、リボンがつぶれないような配慮もあり、とてもキレイで丁寧でした。
また、こちらで購入したいです。

5 2019-04-07

満足です^_^
高校生になる子供に購入。
ブルーライトカットの効果の有るフィルムが在庫切れの為、そうではないフィルムに変更になりましたが、
それを抜いても尚巷の店舗よりも安くて、配送も早くして下さいました。
このメーカーのこの品番のものと決めて探しましたので、良い買い物になり感謝しています。

5 2019-04-06

子供の入学祝
子供の入学祝に購入しました。学校で推薦された物でも良かったのですが、同等で良いものはないかと探しました。入っているコンテンツも同等で、価格が求めやすいことが気に入り購入しました。これで、子供が勉強をしてくれることを期待します。

• gtogtogtoさん
  • gtogtogtoさん

5 2019-04-04

今年入学の子供に購入しました。液晶保護シートとケースとセットでこの価格でしたので本当にありがたいです。また、プレゼント用にラッピングもとても丁寧にして下さり、子供も開ける時に丁寧に剥がして一緒に保管していました。スタッフさんの顔は見えませんが思い浮かびます。ありがとうございます。

5 2019-03-31

色々ご無理お願いしてしまいましたが、要望を叶えてくださり大変感謝しております。高校生になる息子も喜んでいます。ありがとうございました!

4 2019-03-25

高校生の子供が入学時に必要になるので学校モデルは高いのでこちらで購入しました。
特に問題なく使えると思います。カバーも選べるし、フィルムもついてるので良かったと思います。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓・デジタル文具用アクセサリー電子辞書用アクセサリー液晶保護フィルム