5 2024-04-17

カラーを選択してください:XD-SX4810BU ブルー

息子の高校で使用するということで、購入することにしました。
一つ前のモデルみたいですが、スペックは十分だと思いました。
ラッピングもキレイかつ丁寧で、何より息子が嬉しそうだったので、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2024-04-15

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

カバーや保護フィルムも付いてお得に購入する事が出来ました。商品の到着も早く子供の入学に間に合い前もって準備する事が出来て良かったです。授業にフル活用して頑張ってもらいたいと思います。

5 2024-04-09

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

ボタンが効かない。勝手に決定になり次々に画面が進んでいくからずっと戻るボタンを押さないといけない、授業中にちゃんと使えるのか不安と子供が言っているのですがこちらは交換できるのでしょうか?ちゃんと使えず困っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この度は親切丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。これからもこちらのショップを利用させていただきたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

2024-04-11
お世話になっております、カデココの新地と申します。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の不具合の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

購入いただきました商品を末永くご利用いただけますよう、
別途メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。

今後もお届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

学校で使うために購入しました。グリーン綺麗な色です。フィルムやケース付きでお得です。

5 2024-04-07

カラーを選択してください:XD-SX4810BU ブルー

高校入学の娘に購入しました。
ラッピングがとても可愛くて喜んでいました。

5 2024-04-05

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

高校生になる娘に購入しました。
学校推奨のものは最新タイプで凄くお値段が高いのでこちらの商品にしました。
少し前のタイプになりますが辞書としては全く問題なく使えます。
保護フィルムやカバーは純正品の3点セットでこのお値段はお安いと思います。
プレゼントで購入したので無料ラッピングとメッセージカードをお願いしたのですが、すごくきれいにラッピングされてあり、かわいいカードにメッセージが書かれていてビックリしました!
プレゼントを購入する時はこちらで買いたい!と思えるほどステキな仕上がりです!

5 2024-04-04

高校入学につき
子供の高校入学にあたって、学校斡旋のものが価格に対して物足りなく感じて。旧モデルですが、英和辞書の版が一つ前のものなぐらいで、後は大した影響はないかなと。その分お手頃に購入できて良かったです。白黒は売り切れていたのでグリーンにしました。若干子供っぽいかなと思いますが、他の人とあまりかぶらないかなと期待しています。

5 2024-04-01

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

無料のラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングでした。
電子辞書もカバーも綺麗なグリーンでした。
不具合もなく使いやすいようです。

5 2024-04-01

高校一年生の娘へ
高校生の娘に購入しました。高校から大学まで使えそうで、他の辞書(フランス語や、ドイツ語やその他たくさん)も、追加でダウンロードできるので、必要になれば購入できます。
持ち運びでも安心なケースと、画面の保護フィルムも付いていて、すぐに学校へ持っていけます。
女子なので、グリーンも明るく可愛く気に入っています。

5 2024-03-30

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

フィルムとケースがセットで、すぐに使えます。

5 2024-03-28

カラーを選択してください:XD-SX4810WE ホワイト

まだ、使用してませんが、色々ついて、使うだけの状態だったので、保証もつけて購入しました。

5 2024-03-28

高校の準備
高校生になる娘に買いました。
充実したコンテンツでよいと思います。純正ケースと保護フィルムがセットなので助かります。娘も喜んでいました!

5 2024-03-27

良かった
高校生になったら使うだろうと思い購入しました。
学校推奨のものより前の機種?ですが最新のものは高すぎるし前の機種の方が安いしそこまで機能は変わらないんじゃないかなと…。
本体ブルー、カバーはブラックを選びましたが、本体の色がブルーグレーみたいな色で娘も気に入ってました。
ラッピングもお願いしましたが、無料とは思えないくらい丁寧にラッピングされていて、メッセージカードもお願いした文面をいれてくれていてとても嬉しかったです。

5 2024-03-27

カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン

スペック、お値段的にちょうど良さそうなので高校入学時に購入しました。
2万円台だと足りないし、5万円台だと使いこなせないし、その間で、色々セットになっててよいと思います。型落ちは辞書系はそんなに問題ではないと思います。
本体持った感じ、ニンテンドーDS感で懐かしく思いました。
必需品のiPadに辞書系アプリダウンロードでもよいけど、こういうインフラは非常時に備えて分散しておくのがよいと思います。iPad、電子辞書、スマホと何個もデバイスを持ち歩くのはかさばるけど。

5 2024-03-24

カラーを選択してください:XD-SX4810WE ホワイト

高校生の子供に購入しました。
学校推奨の物よりもグレードが良く、純正のケースとフィルムが付いていたので即決しました。
黒のカラーがなくて残念でした。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書