2024/03/27
    8時20分★さん
    カラーを選択してください:XD-SX4810GN グリーン
    スペック、お値段的にちょうど良さそうなので高校入学時に購入しました。 2万円台だと足りないし、5万円台だと使いこなせないし、その間で、色々セットになっててよいと思います。型落ちは辞書系はそんなに問題ではないと思います。 本体持った感じ、ニンテンドーDS感で懐かしく思いました。 必需品のiPadに辞書系アプリダウンロードでもよいけど、こういうインフラは非常時に備えて分散しておくのがよいと思います。iPad、電子辞書、スマホと何個もデバイスを持ち歩くのはかさばるけど。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    なお吉2437さん
    カラーを選択してください:XD-SX4810WE ホワイト
    高校の準備
    高校生になる娘に買いました。 充実したコンテンツでよいと思います。純正ケースと保護フィルムがセットなので助かります。娘も喜んでいました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2021/10/14
    YY7278さん
    本体・フィルム・ケース付きでこの値段最高です。 高校生の息子に購入し英検対策もでき、リスニングもでき大活躍の本体です。 フィルムもあり、ケースもしっかりしていて本体購入する方なら、おすすめの商品です。
    注文日:2021/10/12