29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-05

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
信頼のメーカーの遠赤外線ヒーターです。
インターセントラルのグラスヒート赤外線ヒーターは20年以上愛用していて、買い替えです。このメーカーの遠赤外線ヒーターは業務用にも使われていて絶対の信頼をしています。エアコンのように風や音がしないし乾燥しない。夜間就寝時はエアコンを消してこちらに切り替えます。表面は熱くならず触っても安心ですし、タイマーのセットも簡単です。以前のものより小型でスタイリッシュで大満足です。購入できてよかった。

4 2021-12-22

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
「サンラメラ」を持っており、遠赤外線パネルヒーターの良さを知っているので、追加でもう一台遠赤外線パネルヒーターを購入しようと思い、パネルヒーターを探しました。用途は、6畳程度の部屋の暖房です。この製品の購入動機は、デザインが気に入ったこと、口コミがそれほど悪くなかったこと、セラミックパネルの凹凸構造がよさそうだと感じたこと、価格がリーズナブルだったこと、です。また「製造年月が古い製品が届いた」という口コミを見かけたので販売店様に問い合わせたところ、丁寧に回答して頂き問題なさそうであることが分かりましたので注文しました。届いた製品は期待通りです。臭いは数日気になりますが、もう取れたかな。安全、暖か、静か、なので、パネルヒーターおススメです。オンタイマー、オフタイマー、切り忘れの自動オフ、と、機能が充実しているのも良いです。一点だけ気になるのは、メンブレンスイッチです。このタイプのスイッチは劣化すると接触不良を起こしやすいので、長く使えるといいなと思います。

5 2021-11-29

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
あったかいです
部屋全体にはパワー不足かなと思いつつ、大きくても場所がないのでこのサイズにしました。2段ベッドの上でヒーター前にいなくともなんとなくポカポカするのでこれが遠赤外線効果なのかなーとびっくりしています。デロンギよりかなり乾燥するので加湿器は必須です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター