[専用ボトル3本セット特価] ドリンクメイト...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koool0226さん
  • koool0226さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-24

買って正解‼
近所のコンビニ?みたいなとこでほぼ毎日夫婦で強炭酸の炭酸水を買ってて、この店のより強く無かったらどーしようって思ってましたが、買った方のレビューやYouTubeなどを参考に嫁に相談して思い切って買って色んな水で試したら、冷えたミネラルウォーターが一番美味しいのは当たり前でしたが、沸騰させた水道水を冷やしても買った水と変わらなく満足のいく強さでした。でも、入れすぎたのかガス抜きしてるといつもはプシューって音でしたがブクブクっと逆流しそうな感じがしました。故障かな?不安はありますが、買って正解でした。

• cyomoさん
  • cyomoさん

5 2020-09-23

簡単炭酸水
炭酸ダイエットの話を聞き、商品を購入しました。効果の程は兎も角、こんなに簡単に炭酸水が出来るとは思いませんでした。
思いのほか、炭酸ボトルが重かったのにもビックリ、交換炭酸ボトルは宅配で頼む事に決めました。

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

5 2021-01-10

いい買い物
炭酸水を簡単に作れて嬉しい。
アップルジュースでもやってみたが美味しい。
少々音に猫がビビるけれど、やたらと長く続くうるささでは無く、炭酸を抜くときの音にビックリするくらい。
電源が要らないのは助かる。142L用なのでガスが重い。
買って正解、長く使えるといいなと思います。

• HK77さん
  • HK77さん

5 2021-01-07

ちょっと高いが、満足度も高いですよ!
自分的には、思ったほど炭酸が強くなく思えたんだけど、気のせいなのか…Lサイズボトルが1本、Sサイズボトル2本が別に付いてて家族は大喜び。
いろいろな飲み物をスパークリングにして楽しんでます。

5 2020-07-09

大変満足です。自宅で炭酸が出来るなんて。

5 2020-07-09

ボトルのセットが簡単でいいですね。
シリンダーを取り付ける際にアタッチメントを取り外す必要があるのに気付かず、しばらく悩みました。この点の説明が不足かと思いました。

• xicoromanさん
  • xicoromanさん

5 2020-06-18

思っていたよりもサイズは大きかったですが、
炭酸の強さは市販と変わらず、強炭酸にも微炭酸にも
調節可能なので夫婦で炭酸生活を楽しんでいます。
また以前はペットボトルのゴミが多く出ていたのですが、
今はゴミも減りすごく助かっています。

5 2020-05-04

買って良かった!
毎回炭酸水を買いに行くのが面倒だったので思いきって購入しました。
買って大正解!!いつでも気軽に炭酸水が作れるし操作も簡単。ジュースも炭酸に出来るので子供達も大喜びです♪

• Punk8701さん
  • Punk8701さん

5 2020-04-26

以前から欲しいと考えており、注文!直ぐに届いて、その日から家族みんなで、焼酎やウィスキー、ジュースに割って愛飲しています。

5 2020-01-23

毎日(#^.^#)
注文後すぐ届きました。 ガス入れも思ったより簡単に装着できたし 何より炭酸水を作るのが簡単で洗うのも楽です 満足してます

5 2019-10-06

デカイ!でも良い!
普段から、炭酸割でお酒を飲んでいます。
ペットボトルの処分が面倒で、購入をずっと検討してました。
1ヶ月ほど前、水道直結のウォーターサーバーを契約したので、増税前に思い切って買いました。
ポイントもたくさんついてラッキー!!
もともと本体にLサイズボトルが付いてるので、買ったそばからL、Sともに2個ずつボトルがあります。しかもガスも多いのでお得だなと思いました。充分にシュワシュワを楽しめます。
まだ、炭酸水しか作ってないけど、これから冷やしてるワインとかに注入して飲んでみようと思います。
ちなみに、本体がデカいです。背が高い。
電気とかが必要ではないので、移動して使えるのも良いなと思います。
これから大活躍しそうです。

5 2019-10-09

主人が毎晩炭酸で割って飲むので 炭酸飲料をまとめて購入してました。
これから資源物の廃棄量が減るので嬉しいです。
取り付け方に神経使いましたが、どうにか携帯の中の取り付け動画を見て、ボタンのタッチをしっかり短くする要領を得たらガスが出るまでに至りました。
余りのカルピスがあったので入れて 少なめの炭酸で作ってみました。けっこう美味しいカルピス炭酸水になりました。水を冷やして作動したり、又他のドリンクものを作るとより美味しくなるようですので、これから工夫して楽しんでみます

5 2020-01-04

感想
使ってみて、思ったより簡単で、とても重宝しています。買ってよかったと思います。

5 2019-03-21

色々な飲み物に炭酸を入れて飲めるので楽しいです。ボトルが3本もついていたのでみんなで使えて良かったです。

3 2020-09-17

手動なので使いやすくて気に入っています。ただ、炭酸を強くしようとすると何回も注入することになり、コストがかかってしまうのがチョット・・・。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー