[専用ボトル3本セット特価] ドリンクメイト...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

試行錯誤が必要かと…
前々から欲しいと思っていて、今回 思い切って購入しました。
高価なものなので ずっと迷っていました。
届いてすぐに説明書を見ながら恐る恐る使ってみました。爆発したらどうしよう…とか不安でしたが、大丈夫でした。
皆さん 口コミに書かれてる通り、中身をしっかり冷やしておくと、炭酸の入りが全然違います。
なっちゃんオレンジを試してみたところ、ジュースが溢れて失敗でした。
量が多過ぎたようでした。
いろいろな飲み物に試してみたいと思いますが、ある程度 マニュアルがあるとありがたいなぁ…と思います。
炭酸好きの主人も喜んでました。

5 2020-08-28

便利❤
まず、見た目がカッコいい!白にしましたが、良かったです。そして色んな飲み物を炭酸に出来る。とても気に入りました。夏は炭酸水が欲しくなるのでこれで買わなくて済みます。

5 2020-07-27

ペットボトルのゴミが激減。いつでも炭酸水
到着して毎日のように楽しんでます。ガスのロスを防ぐために水を冷蔵庫へ冷やして置いて、ガス注入を行うと、ブッシュ回数が減り、効率良くガスを使うことができます。半月もしないうちにガスがなくなったかと思いましたが、取り付け口に緩みが出るとガスがなくなったような乾いた音になりましたが、シリンダーを付け直すとまだまだたっぷりとガスが出ました。

5 2020-11-16

とーっても、重宝してます。
我が家はよく、炭酸水を飲むのですが、ペットボトルの破棄のことや、収納場所のことを考えると、断然こちらのセットを買って良かったなぁと思います。
みんなで作ってよく飲んで、楽しいドリンクライフ送ってまーす!

• Rei05さん
  • Rei05さん

5 2020-07-23

毎日炭酸水!
毎日ハイボール飲むので自宅で炭酸水作れるのはとても嬉しいです。

5 2020-06-16

シンプルで最高
使い方が簡単で、お手入れもしやすいです。
デザインもシンプルで、置き場所に困りません。4年も迷ってましたが、今回買って良かったです。

5 2020-04-17

分かりやすくて満足です
炭酸の強さの調節も説明書に記載があり、操作も簡単で分かり易かったです。思ったよりはボディが大きいなという第一印象でしたが、ガスシリンダーとボトルの大きさを考えれば、妥当な大きさだと思います。家族全員で炭酸水をよく飲むので、これからの季節かなり重宝しそうです。

• 子竜さん
  • 子竜さん

4 2020-02-04

強炭酸でシンプル!説明書はちょっと
素晴らしい商品です。シンプルかつ高性能ですね。一方で説明書が説明不足で裏板を外す方法やボンベの装着の仕方がYouTubeで検索してできました。

• ちー5103さん
  • ちー5103さん

4 2020-01-26

自宅で作った梅酒をサイダー割りで
東北なのに届くのも早く、セットも簡単でした。
説明書を見ればお手入れも簡単ですので助かります。
早速、自宅で取れた梅を梅酒にしてあるのでサイダー割りでいただきました。
お酒で飲む事が多くなりそうです。

5 2019-08-19

水以外は注意
噴射後にガスを馴染ませるだめに軽く振るのですが、圧力でガスが出てくるノズルへ逆流します。
このノズルの穴が細いので普通に水洗いしても中に入らず洗えません。
水ならそのままでも気になりませんが、ジュースやワインなどに使った後は締めに水で炭酸水を作るようにしています。
炭酸は弱くなるでしょうが、ボトルを横にしなければ逆流も起きません。
掃除の手間を考えると水以外は振らずに使うと良いかもしれません。
手軽に炭酸を楽しめますし、使いやすいので総合的には星5の満足度です。

• lidigi01さん
  • lidigi01さん

5 2019-08-22

あまり使わなくなる
商品はとても良い。
水以外に使えるので前から試してみたかった
日本酒のスパークリングや100%ジュースのスパークリング
その他カクテルのスパークリング等、楽しい。
3日で目的の試飲終わり、その後不使用になった。
家族がいる方には良いのかも。

5 2020-01-25

早く購入しておけば良かった
強炭酸500ml毎日3本消費休みの日なんかは、5本。
箱買いしてストックをしていましたが、場所も取るし、冷蔵庫に補充しなきゃいけないし、ゴミも増えるしと本当に大変でした。
ずっと悩んでいましたが、今回思い切って購入。
あー。何でもっと早く購入しなかったんだろうと後悔するぐらいです!
専用のボトルに水だけ冷やしておけば直ぐに出来て大満足。
こちらのメーカーにしたのは、何でも炭酸に出来る事。
コーラの炭酸が抜けたのもまた炭酸が入れられるし最高ですね。
子供達は、好きなジュースで微炭酸を楽しんでいます。

5 2019-04-20

買ってよかったです!
毎日500mlの炭酸水を2〜3本飲んでましたので、迷いましたが思い切って買ってみました!最初は炭酸が弱いかな?失敗した?と思いましたが、冷たい水で作ってみるとペットボトルと同じくらいの強炭酸ができました!ゴミ袋がすぐ満タンになっていましたが、ゴミが減ってかなりエコです。コスパはまだ使い始めたところなので不明ですが、今のところ満足してます。買ってよかったです!

2019-05-31
ナカタ9058さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、冷やした水のほうが炭酸が溶け込みやすいですね。
購入時の説明が足りず、失礼いたしました。
ゴミがかなり減ってエコとのこと、素晴らしいですね。
私たちのすることが少しでも環境にやさしいと思うとうれしくなりますよね。

何かありましたら当店にご連絡くださいませ。
可能な限りの対応をさせていただきます。
それでは素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。

5 2019-09-16

炭酸水、最高
旦那に日頃の感謝を込めてプレゼントしました。とてもとても気に入り、おもちゃを買ってもらってうれしい子どものように、毎日いろいろな味で作ったり、炭酸の強弱を工夫して作っています。おかげで私はいつもいただくばかりで、まるで私へのプレゼントのようです。ありがとうございました😊

5 2019-08-18

ほとんど毎日使っています
配送も迅速で、販売説明書および初期不良チェックシート等のケアもしっかりしています。
強炭酸水のほか、スパークリングワイン、炭酸ジュースを作ることが出来る自慢の炭酸水メーカーです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー