[専用ボトル3本セット特価] ドリンクメイト...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rei05さん
  • Rei05さん

5 2020-07-23

毎日炭酸水!
毎日ハイボール飲むので自宅で炭酸水作れるのはとても嬉しいです。

4 2020-08-25

試行錯誤が必要かと…
前々から欲しいと思っていて、今回 思い切って購入しました。
高価なものなので ずっと迷っていました。
届いてすぐに説明書を見ながら恐る恐る使ってみました。爆発したらどうしよう…とか不安でしたが、大丈夫でした。
皆さん 口コミに書かれてる通り、中身をしっかり冷やしておくと、炭酸の入りが全然違います。
なっちゃんオレンジを試してみたところ、ジュースが溢れて失敗でした。
量が多過ぎたようでした。
いろいろな飲み物に試してみたいと思いますが、ある程度 マニュアルがあるとありがたいなぁ…と思います。
炭酸好きの主人も喜んでました。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,314

5 2021-02-10

毎日夫婦でハイボール。
炭酸水買うの
捨てるの大変やから
色々調べてポチッ。
めっちゃ簡単につくれるから炊飯やら
色々使ってます。
子供たちはジュースを炭酸にして楽しんでます。

5 2020-08-28

便利❤
まず、見た目がカッコいい!白にしましたが、良かったです。そして色んな飲み物を炭酸に出来る。とても気に入りました。夏は炭酸水が欲しくなるのでこれで買わなくて済みます。

5 2020-07-27

ペットボトルのゴミが激減。いつでも炭酸水
到着して毎日のように楽しんでます。ガスのロスを防ぐために水を冷蔵庫へ冷やして置いて、ガス注入を行うと、ブッシュ回数が減り、効率良くガスを使うことができます。半月もしないうちにガスがなくなったかと思いましたが、取り付け口に緩みが出るとガスがなくなったような乾いた音になりましたが、シリンダーを付け直すとまだまだたっぷりとガスが出ました。

5 2021-04-14

ボトルが三本もついてきます
ずっと悩んでいましたが、夏を前に重い炭酸水の購入や大量のペットボトルの始末から解放されたくて購入を決定。
水以外は350mlしか一回で作れないのは不便ですが、それ以外は満足です。
どこのお店でも価格が一緒ですが、こちらのショップはボトルが三本も付いてくるので大変お得感がありました。

• 大館犬さん
  • 大館犬さん

5 2021-04-05

迅速な対応と丁寧なメールで非常に良い店舗でした。

5 2021-02-18

すぐ届きました!
ずっと欲しいと言っていたので、
今回気になり購入させていただきました!

5 2021-02-12

便利、めっちゃ便利!最初の使い始めは取り付け方など難しくて、youtubeでみてやりましたがどうにかできました。使い始めたら毎日活用しています。

5 2020-11-16

とーっても、重宝してます。
我が家はよく、炭酸水を飲むのですが、ペットボトルの破棄のことや、収納場所のことを考えると、断然こちらのセットを買って良かったなぁと思います。
みんなで作ってよく飲んで、楽しいドリンクライフ送ってまーす!

5 2020-06-16

シンプルで最高
使い方が簡単で、お手入れもしやすいです。
デザインもシンプルで、置き場所に困りません。4年も迷ってましたが、今回買って良かったです。

5 2020-04-17

分かりやすくて満足です
炭酸の強さの調節も説明書に記載があり、操作も簡単で分かり易かったです。思ったよりはボディが大きいなという第一印象でしたが、ガスシリンダーとボトルの大きさを考えれば、妥当な大きさだと思います。家族全員で炭酸水をよく飲むので、これからの季節かなり重宝しそうです。

5 2019-08-19

水以外は注意
噴射後にガスを馴染ませるだめに軽く振るのですが、圧力でガスが出てくるノズルへ逆流します。
このノズルの穴が細いので普通に水洗いしても中に入らず洗えません。
水ならそのままでも気になりませんが、ジュースやワインなどに使った後は締めに水で炭酸水を作るようにしています。
炭酸は弱くなるでしょうが、ボトルを横にしなければ逆流も起きません。
掃除の手間を考えると水以外は振らずに使うと良いかもしれません。
手軽に炭酸を楽しめますし、使いやすいので総合的には星5の満足度です。

• lidigi01さん
  • lidigi01さん

5 2019-08-22

あまり使わなくなる
商品はとても良い。
水以外に使えるので前から試してみたかった
日本酒のスパークリングや100%ジュースのスパークリング
その他カクテルのスパークリング等、楽しい。
3日で目的の試飲終わり、その後不使用になった。
家族がいる方には良いのかも。

5 2020-01-25

早く購入しておけば良かった
強炭酸500ml毎日3本消費休みの日なんかは、5本。
箱買いしてストックをしていましたが、場所も取るし、冷蔵庫に補充しなきゃいけないし、ゴミも増えるしと本当に大変でした。
ずっと悩んでいましたが、今回思い切って購入。
あー。何でもっと早く購入しなかったんだろうと後悔するぐらいです!
専用のボトルに水だけ冷やしておけば直ぐに出来て大満足。
こちらのメーカーにしたのは、何でも炭酸に出来る事。
コーラの炭酸が抜けたのもまた炭酸が入れられるし最高ですね。
子供達は、好きなジュースで微炭酸を楽しんでいます。