【在庫あり】 drinkmate ドリンクメイト マ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

水以外は注意
噴射後にガスを馴染ませるだめに軽く振るのですが、圧力でガスが出てくるノズルへ逆流します。
このノズルの穴が細いので普通に水洗いしても中に入らず洗えません。
水ならそのままでも気になりませんが、ジュースやワインなどに使った後は締めに水で炭酸水を作るようにしています。
炭酸は弱くなるでしょうが、ボトルを横にしなければ逆流も起きません。
掃除の手間を考えると水以外は振らずに使うと良いかもしれません。
手軽に炭酸を楽しめますし、使いやすいので総合的には星5の満足度です。

• lidigi01さん
  • lidigi01さん

5 2019-08-22

あまり使わなくなる
商品はとても良い。
水以外に使えるので前から試してみたかった
日本酒のスパークリングや100%ジュースのスパークリング
その他カクテルのスパークリング等、楽しい。
3日で目的の試飲終わり、その後不使用になった。
家族がいる方には良いのかも。

• spsntさん
  • spsntさん

5 2019-04-21

去年から欲しかった炭酸メーカー、どれにするか迷いましたが、水以外もできるこれで正解でした。年中ソーダ割りのお酒とコーラなどを飲んでいるので、弱くなったコーラの炭酸も足せるし、大変な炭酸水の箱買いもしなくてよくてほんとにいいです。あとはボンベがどれだけもつかですけど、これは大容量なので期待してます。

5 2019-04-20

買ってよかったです!
毎日500mlの炭酸水を2〜3本飲んでましたので、迷いましたが思い切って買ってみました!最初は炭酸が弱いかな?失敗した?と思いましたが、冷たい水で作ってみるとペットボトルと同じくらいの強炭酸ができました!ゴミ袋がすぐ満タンになっていましたが、ゴミが減ってかなりエコです。コスパはまだ使い始めたところなので不明ですが、今のところ満足してます。買ってよかったです!

2019-05-31
ナカタ9058さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、冷やした水のほうが炭酸が溶け込みやすいですね。
購入時の説明が足りず、失礼いたしました。
ゴミがかなり減ってエコとのこと、素晴らしいですね。
私たちのすることが少しでも環境にやさしいと思うとうれしくなりますよね。

何かありましたら当店にご連絡くださいませ。
可能な限りの対応をさせていただきます。
それでは素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。

5 2019-09-16

炭酸水、最高
旦那に日頃の感謝を込めてプレゼントしました。とてもとても気に入り、おもちゃを買ってもらってうれしい子どものように、毎日いろいろな味で作ったり、炭酸の強弱を工夫して作っています。おかげで私はいつもいただくばかりで、まるで私へのプレゼントのようです。ありがとうございました😊

5 2019-08-18

ほとんど毎日使っています
配送も迅速で、販売説明書および初期不良チェックシート等のケアもしっかりしています。
強炭酸水のほか、スパークリングワイン、炭酸ジュースを作ることが出来る自慢の炭酸水メーカーです。

5 2019-05-01

この機械で作る、りんご100%ジュースの炭酸が、大人気です。買って良かったです。

5 2019-04-17

買って良かった
毎日炭酸を飲むので買おうか悩んでいたのですが、思い切って今回買ってしまいました。
買い忘れでガッカリすることもなく
毎日炭酸を楽しめます。
本体はちょっと大きいですが、操作は簡単です
予備のボトルやオマケも付いていて良かったです。

• hirohiro64さん
  • hirohiro64さん

5 2019-04-16

ホーム炭酸水最高!
今までペットボトルの炭酸水を買ってましたが毎日2〜3本飲むとペットのゴミが大量に出るのと買い物が大変なので思い切って初期投資をしました。
結果、大正解で強炭酸で美味いしゴミも減ったので大満足です!
子供達も自分達で作って飲んでいます。
早速ガスを買い足さないと?

2019-05-31
hirohiro64さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

確かに、毎回重い買い物をして大量のごみが出て・・
と比べると大正解ですよね。
大満足と言っていただけて本当にうれしく思います。

当店は予備用ガス、交換ガスも取り扱っております。
よろしければご利用くださいませ。

これから暑い季節に入ります。
素敵な炭酸水ライフをお楽しみくださいませ。

5 2019-02-04

ずっと気になっていて、ついに購入!
炭酸が飲みたくなったらシュッシュッと注入。水道水でも十分美味しいです。
初めは慣れるまで面倒かな…と思ったのですが、意外と簡単。炭酸が抜けてしまったジュースも復活するので大活躍中です。
お店も迅速丁寧な対応でした。

5 2019-01-19

毎日楽しんでいます
元々炭酸好きが高じてビール党でしたが、身体のためにアルコールをやめて炭酸水に切り替えました。この商品は他のお店に比べて、同じ値段で専用ボトルも付いてくる、というお得な商品で即購入を決意。大変使い勝手もよく、気に入っています。

5 2018-12-13

楽しい💃
飲料水と好きな炭酸!
家で作れて、いつでも飲めるし、何よりいろんな節約が出来る (*σ>∀<)σ
作るのも楽しいし、子供たちも喜んでくれる。美容にも使えるし、本当にいい買い物をしたと感じる商品です!

3 2019-04-07

炭酸は、いいです。
炭酸は、飲み始めは強いですが、ペットボトルに比べて、炭酸が抜けやすいような気がします。それと、水道水で作ったせいか、ペットボトルに比べてクセがあるような気がします。水を変えてみたり、自分好みに色々試してみます。後は、ガスがいつまで持つかどうかですね。捨てれないのは、不便です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー