ドリンクメイト マグナムグランド マットブ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mark33さん
  • mark33さん

5 2020-06-21

ハイボール用に炭酸水を買い置きしてましたが、自宅で作れる便利さにひかれ購入しました。
ガスシリンダーが大きい方が交換の回数が少なくて済むのと、水以外も炭酸に出来るのでこの機種にしました。
炭酸水の他にも日本酒、ワイン、ジュース、炭酸水で炊飯と、いろいろ試してます。
もっと早く買えば良かった。

• KIM9559さん
  • KIM9559さん

4 2020-05-22

炭酸水メーカー最高
ハイボールの為に今迄強炭酸水のペットボトルを箱で購入していたが、いつの間にか切らすこともあり、
いろいろある中で、炭酸濃度が調整できるこの機種を購入。ガスシリンダー1本で140リットルぐらい作れるとのうたい文句だが、1日1.4リットルで100日ぐらいのつもりが、2か月持たなかった。
ガスの注入量が多いためなのか?
いろいろな物に炭酸を注入してた惜しんでます、ジュースに入れて飲んでもおいしいです。

• benbenhydさん
  • benbenhydさん

5 2020-01-31

色んなものが炭酸飲料に
お酒やジュースが、薄めずに炭酸飲料になるのはとても良いですね。
20度の焼酎を炭酸飲料水して飲んだら、居酒屋で出されるものは薄過ぎて飲む気かしなくなりました。

4 2020-07-29

家族の健康
自分や家族の健康を考え購入した商品ですが、人気なのか納品まで時間がかかり少し焦りましたが、無事届き早速使用してみました。とても簡単に作れ、おいしく頂いています。購入してよかったです。
星4つは注文してから納入までに時間がかかった為☆-1です。

5 2020-05-02

めちゃめちゃ早く届きました。
早速使ってみましたが、簡単に炭酸ができ、こどももジュースを炭酸にして喜んで飲んでいました。
大変満足しています。

2020-05-03
ノブヒデ0101さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お喜びいただけて本当にうれしく思います。
ステイホームの時期が続きますが、
これで少しでも楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

今回は誠にありがとうございました。

5 2019-07-21

満足しています、有難うございます。
夏にはウィスキーや焼酎のシークワーサー割を炭酸水で割って晩酌するのが毎日の私の楽しみです。
今までは、500mlの炭酸水を買って割って飲んでいましたが廃プラスチック類の削減をして地球環境に貢献すると宣言しました。
妻は晩酌を辞めるものと思っていた様ですが突然宅配便が炭酸水製造のドリンクメイトを配達したのを見て呆れた顔でした。
しかし、目の前で炭酸水を作って焼酎のシークワーサーハイを作って美味しそうに飲んでいる私に対して自分用も作って欲しいとのリクエストをしてくれて最近は毎晩二人でハイボールやシークワーサーハイを楽しんでいます。
今まで一人の晩酌で淋しかったのですがドリンクメイトのお陰で二人で晩酌を楽しんでいます。
欲を言えばもう少し強炭酸であればなあと思います。

• 豊商さん
  • 豊商さん

4 2019-07-14

満足
好きな時にすぐ炭酸が作ることができ満足です。
飲料にも良し洗顔にも良し!
ただ、説明書にもなかったのですが、炭酸ガスはどうなったらどこで購入したらいいの?

4 2019-08-20

自宅で炭酸飲料が作れるのが最高です。アップルタイザーが好きですが、日本ではあまり見かけない上、高い。これがあれば、100%アップルジュースを買ってきて作れます。
唯一、ボンベがゆるみやすく、3~4回に一回は後ろのカバーを開けて、締め直す必要があるので星4つにしました。

5 2019-08-19

炭酸飲料メーカーの購入を悩んでいて、たまたまラジオのDJがオススメしていたので、こちらに決めました。微炭酸から強炭酸まで好みで作れるのでとても気に入っています

5 2018-07-23

買って良かった!
直接ジュースに炭酸注入できるこの商品をテレビで見て すぐに購入しました。
商品の到着も早く、早速オレンジジュースで試しました。なんと すごく美味しいです。今後いろんなジュースで試して行こうと思います!
買って良かった!

2018-07-26
潤くんLOVE0830さま、スタッフのサクラギと申します。
「買って良かった!」とのお言葉、嬉しいかぎりです。

この商品はマグナムシリーズでガスも大容量となっております。
なので、気兼ねなくいろいろお試しできるかと思います。

予備ガス・交換ガスも取り揃えておりますので
ご要望のときには、またお申し付けくださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー