【在庫あり】 drinkmate ドリンクメイト マ...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

満足しています、有難うございます。
夏にはウィスキーや焼酎のシークワーサー割を炭酸水で割って晩酌するのが毎日の私の楽しみです。
今までは、500mlの炭酸水を買って割って飲んでいましたが廃プラスチック類の削減をして地球環境に貢献すると宣言しました。
妻は晩酌を辞めるものと思っていた様ですが突然宅配便が炭酸水製造のドリンクメイトを配達したのを見て呆れた顔でした。
しかし、目の前で炭酸水を作って焼酎のシークワーサーハイを作って美味しそうに飲んでいる私に対して自分用も作って欲しいとのリクエストをしてくれて最近は毎晩二人でハイボールやシークワーサーハイを楽しんでいます。
今まで一人の晩酌で淋しかったのですがドリンクメイトのお陰で二人で晩酌を楽しんでいます。
欲を言えばもう少し強炭酸であればなあと思います。

• 豊商さん
  • 豊商さん

4 2019-07-14

満足
好きな時にすぐ炭酸が作ることができ満足です。
飲料にも良し洗顔にも良し!
ただ、説明書にもなかったのですが、炭酸ガスはどうなったらどこで購入したらいいの?

4 2019-08-20

自宅で炭酸飲料が作れるのが最高です。アップルタイザーが好きですが、日本ではあまり見かけない上、高い。これがあれば、100%アップルジュースを買ってきて作れます。
唯一、ボンベがゆるみやすく、3~4回に一回は後ろのカバーを開けて、締め直す必要があるので星4つにしました。

5 2019-08-19

炭酸飲料メーカーの購入を悩んでいて、たまたまラジオのDJがオススメしていたので、こちらに決めました。微炭酸から強炭酸まで好みで作れるのでとても気に入っています

5 2018-07-23

買って良かった!
直接ジュースに炭酸注入できるこの商品をテレビで見て すぐに購入しました。
商品の到着も早く、早速オレンジジュースで試しました。なんと すごく美味しいです。今後いろんなジュースで試して行こうと思います!
買って良かった!

2018-07-26
潤くんLOVE0830さま、スタッフのサクラギと申します。
「買って良かった!」とのお言葉、嬉しいかぎりです。

この商品はマグナムシリーズでガスも大容量となっております。
なので、気兼ねなくいろいろお試しできるかと思います。

予備ガス・交換ガスも取り揃えておりますので
ご要望のときには、またお申し付けくださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー