• 5 2020-07-02
  • 初めて購入
  • 本体購入時のガスが無くなり注文しました。空のシリンダー交換で助かります。使い始めてから1日850ml×1 を飲料水のみ使っていましたが、約90日くらいでなくなってしまったので、142L持たないギャップにがっかりしました。本日届き早速使いましたが、1プッシュのガスの勢いが強い感じがし前回よりプッシュ回数を少なくしても強炭酸水を味わえました。添付の物と何か違いがあるのかわかりませんが、どれくら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-08
  • AKEZURAI
  • 玄関で素早く入れ換えて渡すにしてはテープ張りすぎててカッターを使用しないと開封出来ないのは困るその前に何処から開けるタイプの箱なのか解らないので何処のテープを剥がせばいいのかも解らないもう少し思いやりのある梱包を心がけて欲しい ・・・(続きを読む
  • どすゆうきさん

4 2020-11-01

しばらくボンベ切れで、炭酸から遠ざかってましたが、復活です。
注文の翌日に届き、ありがたかったです。
その場で開封して、空のボンベと入れ替えて、そのまま宅配のお兄ちゃんが持ってってくれるのでとても楽ちんです。
次回もこれでいこう!

5 2020-07-02

初めて購入
本体購入時のガスが無くなり注文しました。空のシリンダー交換で助かります。使い始めてから1日850ml×1 を飲料水のみ使っていましたが、約90日くらいでなくなってしまったので、142L持たないギャップにがっかりしました。本日届き早速使いましたが、1プッシュのガスの勢いが強い感じがし前回よりプッシュ回数を少なくしても強炭酸水を味わえました。添付の物と何か違いがあるのかわかりませんが、どれくらい持つのか?使えばわかると思うので次回リピの時に結果を記入したいと思います。

• 酒酒8885さん
  • 酒酒8885さん

5 2021-04-30

注文後直ぐに届きました。この商品のリピーターです。

5 2021-04-18

ペットボトルのゴミが激減し、いつでも炭酸水が飲めて満足しています。

5 2021-03-15

迅速
いつも迅速で大変助かります。次回もよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

リピート購入です。ペットボトルの処分を気にせず大量消費できるので助かります。

• みー8610さん
  • みー8610さん

5 2021-02-13

炭酸水、お酒にと便利で重宝してます。
微炭酸にしたら、だいぶ持ちます!

5 2021-02-04

ほぼ毎日使用していますが、やはり炭酸濃度を変えられるのが良いですね。

5 2021-01-30

交換
ご丁寧にアドバイスまでいただき、交換完了しました。
炭酸水好きのわが家。炭酸飲みたい!時にすぐ飲めます。会社にも持参できます^ ^。
自分のさじ加減で作れるところが嬉しいです。

4 2021-01-26

何本か利用していますが、大変重宝しております。
ただ、前回の商品がいつもより早く無くなったような気がします。
しかも終わりの何回かは、噴射はしても飲むと炭酸を感じないといった状態でした。
本体の機械的な不具合かとも思いましたが、新しいカートリッジにしてからは正常です。
やはり商品一つ一つバラツキがあるのかなぁと思いました。
今後の品質改善に期待して、星4です。

5 2021-01-20

最初炭酸の出が悪いと思ったら、単なる装着の不備でした。
気分によって炭酸の濃度変えられるので満足しています。

5 2021-01-19

その日の気分で炭酸量が決められるのが良いですね。

4 2021-01-05

気軽に使用出来、あっという間の炭酸水が作成出来るため、非常に重宝しております。
但し加減がわからないので過去に3回ほど圧をかけ過ぎで(ボンベではありません、炭酸作成ペットボトルです)爆発させましたが、少々驚きましたが、ボトルの頑丈さにも驚きました。最近ではなれたものなので、問題なく使用してます。TVCMで見ましたが、最近はボタンで注入量を決めて(強め、普通など)作成できるものがある様子です。同じような経験者がいるのでしょうね。本体は安価なので非常に手軽です。

5 2020-11-28

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用
新品で買うより安いのでいいです。同時回収もしてくれるので安く済む。継続利用です。

4 2020-11-16

3度目の購入となります。大体ひと月で無くなっています。
3〜4回2酸化炭素入れすぎて爆発させてます。
残量などが理解できるのと、どの程度吹き込めばいいのかが分かれば良い商品です。
爆発の恐怖で腰が引けながら注入しています(笑)
しかし、また来月購入させて頂くと思います。
宜しくお願い致します。
以上

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他