• 5 2020-07-02
  • 初めて購入
  • 本体購入時のガスが無くなり注文しました。空のシリンダー交換で助かります。使い始めてから1日850ml×1 を飲料水のみ使っていましたが、約90日くらいでなくなってしまったので、142L持たないギャップにがっかりしました。本日届き早速使いましたが、1プッシュのガスの勢いが強い感じがし前回よりプッシュ回数を少なくしても強炭酸水を味わえました。添付の物と何か違いがあるのかわかりませんが、どれくら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-08
  • AKEZURAI
  • 玄関で素早く入れ換えて渡すにしてはテープ張りすぎててカッターを使用しないと開封出来ないのは困るその前に何処から開けるタイプの箱なのか解らないので何処のテープを剥がせばいいのかも解らないもう少し思いやりのある梱包を心がけて欲しい ・・・(続きを読む
  • どすゆうきさん

4 2021-01-05

気軽に使用出来、あっという間の炭酸水が作成出来るため、非常に重宝しております。
但し加減がわからないので過去に3回ほど圧をかけ過ぎで(ボンベではありません、炭酸作成ペットボトルです)爆発させましたが、少々驚きましたが、ボトルの頑丈さにも驚きました。最近ではなれたものなので、問題なく使用してます。TVCMで見ましたが、最近はボタンで注入量を決めて(強め、普通など)作成できるものがある様子です。同じような経験者がいるのでしょうね。本体は安価なので非常に手軽です。

4 2020-11-16

3度目の購入となります。大体ひと月で無くなっています。
3〜4回2酸化炭素入れすぎて爆発させてます。
残量などが理解できるのと、どの程度吹き込めばいいのかが分かれば良い商品です。
爆発の恐怖で腰が引けながら注入しています(笑)
しかし、また来月購入させて頂くと思います。
宜しくお願い致します。
以上

5 2020-09-24

空のボンベを回収してくれるのが嬉しい
夏前に本体を購入して 今回 ボンベの交換で購入しました
届いたときに空の容器を回収してくれるのも嬉しいです。
予備でもう1本購入も考えましたが、
交換を頼んでもすぐに届くし、
これなら予備がなくてもいいなぁ?って思いました。
詰め替え用を注文すると同時に炭酸水の作り置きをして
次のが届くまで凌ぎました。
これからの季節は夏ほど飲まなくなるので
次の交換はだいぶ先になりそうですが、
この先もお世話になることになりそうです

5 2020-08-31

とても対応の良いお店です!!
非常に対応の良いお店でした。
炭酸が既に切れており、交換用を購入しようと発注しました。その後「既に切れており」というお話をさせて頂くと、発注日当日の発送に切り替えてくださり、翌々日には届いてしまい、あまりの速い処理に驚きと嬉しさでした。大変顧客寄りのご対応、誠に有難う御座いました。次の交換もぜひこちらに発注したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2021-06-20

暑くなってきたので炭酸水を良く使います。
重宝しています。

5 2021-05-19

なるべくはやくの発送していただきありがとうございます。

• KIM9559さん
  • KIM9559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-05-17

強炭酸水を作るために使用してます。注入時間で強さを調節できるので、2か月ごとに購入してます。
只金額が高いのがネックです。もう少し安くなったら最高です。

5 2021-05-17

家飲みが多い世の中、今回は品切れとなっていたのは初体験で驚きました。
物はいいですよ。1年ぐらい活用してますが、不自由さは何も感じません。

4 2021-05-17

概ね定期的に1〜1.5ヶ月ごとに購入しています。家飲みは以前よりも増加しており、
毎回重い炭酸をスーパーで購入するのに比べれば非常に良い買い物です。
但し、加減がいまいちわからず過去には爆発させて事が2〜3回あります。
今では熟練の技で強炭酸を作れる様になりました。(笑)

4 2021-05-14

とても素早い発送で良かったです
俺でなきゃ見逃がしちゃうね

5 2021-05-13

リピです
何度目かのリピートです。
コスパも良くいつでも炭酸水が飲めるので
家族で愛用してます。
ボンベの回収してくれるのも助かりますし、
1年中愛用してます。
これから暑くなるのでさらに活躍してくれそうです。

• ayaoneさん
  • ayaoneさん

4 2021-05-08

重宝してます。
リピート購入です。ボンベ交換式で値段が安くて良いです。もちろん商品も問題無く使用できます。お酒の炭酸割りにも、単にソーダ水としても使えますので重宝しています。マグナムボトルは交換頻度が下がり経済的です。更にもう少し値段が下がれば星5ですね。

• EPOさん
  • EPOさん

5 2021-05-06

本体を買ったときについていた小さいボンベがなくなったので大きいものに買い換えました。荷物を受け取ってすぐに箱に入れ替えその場で送り返しました。配送屋さんをちょっと待たせてしまうことになりましたが事前に空のボンベを準備しておいたのでスムーズにできたと思います。

• masa10199さん
  • masa10199さん

5 2021-05-03

感謝
素早い対応ありがとうございます!またお願いします。

5 2021-02-27

便利
今まではペットボトルの処分に困ってたので大変良い商品です

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他