• 5 2020-07-02
  • 初めて購入
  • 本体購入時のガスが無くなり注文しました。空のシリンダー交換で助かります。使い始めてから1日850ml×1 を飲料水のみ使っていましたが、約90日くらいでなくなってしまったので、142L持たないギャップにがっかりしました。本日届き早速使いましたが、1プッシュのガスの勢いが強い感じがし前回よりプッシュ回数を少なくしても強炭酸水を味わえました。添付の物と何か違いがあるのかわかりませんが、どれくら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-08
  • AKEZURAI
  • 玄関で素早く入れ換えて渡すにしてはテープ張りすぎててカッターを使用しないと開封出来ないのは困るその前に何処から開けるタイプの箱なのか解らないので何処のテープを剥がせばいいのかも解らないもう少し思いやりのある梱包を心がけて欲しい ・・・(続きを読む
  • どすゆうきさん

4 2020-11-16

3度目の購入となります。大体ひと月で無くなっています。
3〜4回2酸化炭素入れすぎて爆発させてます。
残量などが理解できるのと、どの程度吹き込めばいいのかが分かれば良い商品です。
爆発の恐怖で腰が引けながら注入しています(笑)
しかし、また来月購入させて頂くと思います。
宜しくお願い致します。
以上

5 2020-08-31

とても対応の良いお店です!!
非常に対応の良いお店でした。
炭酸が既に切れており、交換用を購入しようと発注しました。その後「既に切れており」というお話をさせて頂くと、発注日当日の発送に切り替えてくださり、翌々日には届いてしまい、あまりの速い処理に驚きと嬉しさでした。大変顧客寄りのご対応、誠に有難う御座いました。次の交換もぜひこちらに発注したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

大きなシリンダーなのに2か月で消費して、初めて購入しました。調べたところ、Lサイズのボトルを使用していたためとわかり、Sサイズボトルも一緒に購入しました。効果覿面、今までは3回もボタンを押していたのに1回で十分強炭酸となり、大満足です。
宅配された時にシリンダーを渡すので、あらかじめ取り外して玄関にカッター、テープと共に用意した方が良いですよ

5 2021-03-15

迅速
いつも迅速で大変助かります。次回もよろしくお願い致します。

5 2021-02-16

大変満足です。入れ具合が分からないのでいつも爆発におびえていますが5本も使えばだいぶ慣れました。
毎週スーパーに炭酸を何リットルも重い思いをして買いに行く手間を考えればよいですよ、強炭酸も意図的に作れますのでお勧めです。

• ben767さん
  • ben767さん

5 2021-02-04

ほぼ毎日使用していますが、やはり炭酸濃度を変えられるのが良いですね。

5 2021-01-30

交換
ご丁寧にアドバイスまでいただき、交換完了しました。
炭酸水好きのわが家。炭酸飲みたい!時にすぐ飲めます。会社にも持参できます^ ^。
自分のさじ加減で作れるところが嬉しいです。

4 2021-01-26

何本か利用していますが、大変重宝しております。
ただ、前回の商品がいつもより早く無くなったような気がします。
しかも終わりの何回かは、噴射はしても飲むと炭酸を感じないといった状態でした。
本体の機械的な不具合かとも思いましたが、新しいカートリッジにしてからは正常です。
やはり商品一つ一つバラツキがあるのかなぁと思いました。
今後の品質改善に期待して、星4です。

4 2021-01-05

気軽に使用出来、あっという間の炭酸水が作成出来るため、非常に重宝しております。
但し加減がわからないので過去に3回ほど圧をかけ過ぎで(ボンベではありません、炭酸作成ペットボトルです)爆発させましたが、少々驚きましたが、ボトルの頑丈さにも驚きました。最近ではなれたものなので、問題なく使用してます。TVCMで見ましたが、最近はボタンで注入量を決めて(強め、普通など)作成できるものがある様子です。同じような経験者がいるのでしょうね。本体は安価なので非常に手軽です。

5 2020-12-26

リピです。
発送も早く、また、梱包も丁寧なので購入する時は毎回こちらです。

5 2020-12-15

エコでいいと思います。継続購入いたします。

5 2020-11-28

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用
新品で買うより安いのでいいです。同時回収もしてくれるので安く済む。継続利用です。

5 2020-11-24

いつも迅速な対応で助かっております。
またリピートします。

5 2020-11-18

空ボンベと交換
2度目の購入です。
手配も早く、いつも助かります。
また利用します。

5 2020-11-14

今後も利用させていただく予定です
今回は2度目の利用ですが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。今後も利用させていただく予定です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他