2018/09/10
    タッカー氏さん
    いまいち
    お店で使用していますが、すぐになくなり、困っています。 付属のペットボトルに炭酸をいれて保管しておりますが、分量もわからないためどのくらい入っているか?が分りません。 ペットに入った後いつの間にか炭酸が薄くなっており毎回入れることとなるため効率が悪いように思えます。
    注文日:2018/06/23
    2018/09/14
    タッカー氏さま、スタッフのサクラギと申します。 今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 使用感に疑問点があるとのこと、 こちらの説明不足があったことをお詫びいたします。 私もユーザーですので、市販の炭酸水よりは 炭酸が抜けるのが早いとは感じています。 メーカーにも確認しましたが、 メーカーとしては炭酸水を造って保管することは推奨しておらず、 ボトルに水を入れて冷やしてからの炭酸注入が推奨とのことです。 可能な限り、メーカー推奨のに近い使い方をしていただければ、 少なからず改善でききるかと思います。 ご面倒をお掛けいたしますが、 お試しただけますでしょう? 今回は貴重なご意見をありがとうございました。 またなにかございましたら、なんでもお問い合わせください。 よろしくお願い致します。