4 2020-06-06

重くて交換するのがたいへんですが長く使えます。

4 2021-03-04

発送地域が離れていますが、対応が早くそれほど待たずに到着するので助かります。

4 2020-07-26

炭酸水メーカーとして充分です。
毎日炭酸水が飲めて、ペットボトルゴミも無くなり快適です。予定では1ヶ月半くらいシリンダーの交換は要らないかと思いましたが、1ヶ月もしないうちに交換になりました。なるべく効率良く850mlを1日一回程度が良いと思います。

5 2020-07-14

予備用があると交換の時に予め返送の準備をする事ができ安心です★

• 米山さん
  • 米山さん

5 2020-07-10

予備用の1本があるととても安心です。これで気兼ねなく使用できます。

5 2020-04-29

次回、ボンベ購入時に空が必要と知り、戸惑いましたが、予備のみの購入が出来て、助かりました。ありがとうございました。

• ミチ1423さん
  • ミチ1423さん

5 2020-04-14

交換用に購入、早く届いて良かったです。予備に早目に注文します。

5 2019-06-27

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

4 2019-05-18

いいです。
ドリンクメイトを買って、炭酸がなくなったので、初めて炭酸だけ購入しました。炭酸のなくなりかけになると、炭酸も弱くなってたので、新しいのが届いて、使ったら、強炭酸で、おいしさがわかりました。やっぱり、炭酸は強いほうがおいしいです。これからも、ガスを買って愛用します。

5 2019-05-04

ガスシリンダーまとめ買いで注文。GW前に注文したけど、GW中に何日かで届いたので、毎日炭酸水使う我が家は大変助かりました。やっぱりペットボトルで炭酸買うより断然いいので、また利用させて頂きます。後でわかったんだけど、キャンペーン中で保冷バッグをつけてもらってたんですが、正直いうとその分安くしてほしいです。

5 2019-01-19

ひと安心です。
毎日大量に炭酸水を飲んでいるため、いざという時にすぐに替えられるように注文しました。
注文してすぐに商品が届き、案の定、本体についていたボンベがすぐになくなったので、こちらの商品を前以て買っておいて良かったです。

5 2018-09-12

やっぱり強炭酸、というわけで交換用ガスボンベに加えてもう一本追加しました
2本体制で心置きなく強炭酸ハイボールを愉しみます

2018-09-14
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

私もドリンクメイトユーザーで強炭酸派でございます。
お客さまのお気持ち、よく分かります(^^)

ガスを節約するひとつのコツとして、
ガスボンベを交換して最初の頃はガスが過分に出るので
ボタンを押す時間を短めにしたほうがいいかと思います。

逆にガスが切れる間際は長く押さないと強炭酸にはなりません。
感覚でもうお分かりかもしれませんが、
よろしければお試しいただいて、
強炭酸ライフをお愉しみください。

それではまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • KIM9559さん
  • KIM9559さん

2 2020-05-22

予備ガスシリンダー購入
本体購入後1日に1.4リットルぐらい使用、1ボンベで140リットルぐらいとあるが、40日ぐらいで注入できる量が減ってきたため予備の為に購入、もう少し持つのかと思ったが様子を見たいと思います。
一回の使用量が多いのかな?

3 2018-09-10

いまいち
お店で使用していますが、すぐになくなり、困っています。
付属のペットボトルに炭酸をいれて保管しておりますが、分量もわからないためどのくらい入っているか?が分りません。
ペットに入った後いつの間にか炭酸が薄くなっており毎回入れることとなるため効率が悪いように思えます。

2018-09-14
タッカー氏さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
使用感に疑問点があるとのこと、
こちらの説明不足があったことをお詫びいたします。

私もユーザーですので、市販の炭酸水よりは
炭酸が抜けるのが早いとは感じています。

メーカーにも確認しましたが、
メーカーとしては炭酸水を造って保管することは推奨しておらず、
ボトルに水を入れて冷やしてからの炭酸注入が推奨とのことです。

可能な限り、メーカー推奨のに近い使い方をしていただければ、
少なからず改善でききるかと思います。

ご面倒をお掛けいたしますが、
お試しただけますでしょう?

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またなにかございましたら、なんでもお問い合わせください。

よろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他