4 2021-09-22

毎日楽しんでいます
概ね満足しております。子供がジューズの炭酸入を作って楽しんだりしています。
小さいシリンダーでしたのですぐなくなってしまい次のものは大きなものということで
追加購入しました。今でもほぼ毎日楽しんでいます。たまにセットが上手く行かなかったのか
炭酸が吹き出してしまうこともありますがジューズでなければだいたいうまくいくようです。

5 2021-09-12

ストック
はじめて購入しました。どのくらいで消費するのか心配でストック用です。
次回購入時は、空のボンベを持って帰ってくれるのか?心配です。

2021-09-23
スタッフのサクラギと申します。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

空のボンベの回収につきましては
次回ご購入の際にこのDRMLC901ではなく、
交換用のDRMLC902のご購入いただけましたら、
ご購入の本数と同じ本数の空ボンベを、
お届けの際に同時回収させていただいております。

そちらのほうがお値段もお安くなっており、
回収分の送料もこちらで負担いたしますが、
これは当店独自のサービスになっております。
当店でご利用いただけましたら幸いです。

ご不明点があればなんでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。
  • tztomさん
  • tztomさん

5 2021-08-19

家飲みと、健康の為に炭酸の使用料が増えた為、追加でボンベを購入しました。
これで、補充交換の間も切らすことなく使用できるようになりました。
ペットボトルよりもコスパ最高です。

5 2021-07-09

量が多くて、とてもリーズナブルで助かっています。

• とす829さん
  • とす829さん

5 2021-07-01

毎日使うのでペットボトルのゴミも減って、
とても助かっています。

4 2021-03-04

発送地域が離れていますが、対応が早くそれほど待たずに到着するので助かります。

4 2020-07-26

炭酸水メーカーとして充分です。
毎日炭酸水が飲めて、ペットボトルゴミも無くなり快適です。予定では1ヶ月半くらいシリンダーの交換は要らないかと思いましたが、1ヶ月もしないうちに交換になりました。なるべく効率良く850mlを1日一回程度が良いと思います。

5 2020-07-14

予備用があると交換の時に予め返送の準備をする事ができ安心です★

• 米山さん
  • 米山さん

5 2020-07-10

予備用の1本があるととても安心です。これで気兼ねなく使用できます。

4 2020-06-06

重くて交換するのがたいへんですが長く使えます。

5 2020-04-29

次回、ボンベ購入時に空が必要と知り、戸惑いましたが、予備のみの購入が出来て、助かりました。ありがとうございました。

• ミチ1423さん
  • ミチ1423さん

5 2020-04-14

交換用に購入、早く届いて良かったです。予備に早目に注文します。

5 2019-05-04

ガスシリンダーまとめ買いで注文。GW前に注文したけど、GW中に何日かで届いたので、毎日炭酸水使う我が家は大変助かりました。やっぱりペットボトルで炭酸買うより断然いいので、また利用させて頂きます。後でわかったんだけど、キャンペーン中で保冷バッグをつけてもらってたんですが、正直いうとその分安くしてほしいです。

5 2019-06-27

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。

4 2019-05-18

いいです。
ドリンクメイトを買って、炭酸がなくなったので、初めて炭酸だけ購入しました。炭酸のなくなりかけになると、炭酸も弱くなってたので、新しいのが届いて、使ったら、強炭酸で、おいしさがわかりました。やっぱり、炭酸は強いほうがおいしいです。これからも、ガスを買って愛用します。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他