ドリンクメイト マグナムスマート ブラック...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 便利でコスパ最高!
  • 以前、使い捨てのカートリッジタイプの炭酸メーカーを使ってましたが、一本で1リットルのものだった為、毎回カートリッジの交換もだんだん面倒になり、使った後のカートリッジも相当な量になってました。また店頭でのカートリッジの取扱店も少なく すぐ在庫不足で欲しい時に買えなくて、結局家で作るのを諦めてました。今回、こちらを買って 大正解!ゴミも出ないし、カートリッジをいちいち交換することもな ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-03
  • コスト高!!
  • ガスシリンダー142Lが一か月で空になった、毎日使用したわけでは無いのでガス漏れ? ・・・(続きを読む
  • 五黄の虎3331さん
  • TATSUZOUさん
  • TATSUZOUさん

5 2020-04-07

スマートで十分です。
今回、2回目のリピーターです。前回は、お水以外も対応可能なデラックス版で、今回はお水だけ炭酸水にできるスマートも購入しました。迅速に対応して頂き、すぐに商品が到着しました。梱包も完璧です。結局は、お水以外を炭酸化することが、あまりないことがわかり、単身赴任先での購入になる今回は、スマートにしました。その分、本体がお安くなり、大変満足しています。タンクの交換でまた、お世話になります。よろしくお願いします。

4 2020-09-15

きちんと炭酸水を作ることができました。
強く一気に押すとガスが漏れてしまうので、そっと押すのがコツです。
5回ほど押すとガス漏れの音がするので、それがこれ以上入らないという合図のようです。
市販の強炭酸と言われるものよりも少し弱い程度の炭酸水ができます。
ボトルを外したまま置いておくと、ノズルが剥き出しになっているのが少し気になります。
シリンダー1本で本当に142リットル作れるのかはまだわかりませんが、これからたくさん作っていこうと思います。

5 2020-09-09

便利でコスパ最高!
今回、こちらを買って 大正解!
ゴミも出ないし、カートリッジをいちいち交換することもなく
毎日ごくごく飲んでも 一月以上持ちました。
そろそろガスがなくなりそうなので、交換してもらう予定です。
詰め替えでボンベを回収してもらえるのも嬉しいです。

4 2020-08-07

買ってよかった。
好みの炭酸水が作れるので、息子がとてもよろこんでいました。

5 2020-05-17

本日商品が届き早速家族で作って飲みました。大変満足です。梱包状態も対応も大変満足しています。シリンダーもぜひ注文したいです。ありがとうございました。

• rkak730さん
  • rkak730さん

5 2020-02-25

今まではペットボトルを購入していましたが、ペットボトルを買う手間もなく大変便利で、購入して良かったです。

4 2020-02-03

ほぼ満足♪
旦那様が最近ハイボールばかり飲むもので、購入しました。
商品到着♪ガスボンベ重っw
取り付けに悪戦苦闘でした...
しかも水受けの所の鉄のプレート?の青いシール剥がしたら、粘着強くてシール残りが...
私の剥がし方が悪かったのか、綺麗に剥がせませんでした。
商品自体は大満足♪面白くてプッシュしてたら、かなりの強炭酸が出来ましたw
あとはガスがどのくらい保つのかですかね?

5 2020-09-04

娘婿の誕生日プレゼントとして購入しました。
後日、炭酸水メーカーを使っている動画が送られてきましたが
楽しそうに使っていたので、大満足です。

5 2020-07-23

炭酸水や炭酸飲料を買わなくなりました!
商品もすぐ届いて満足です。

• gimochoさん
  • gimochoさん

5 2020-07-15

炭酸の量を自分好みで調節できて、すごい強炭酸が好きな人にはおすすめです。

5 2020-06-24

満足です!
息子の誕生日&門出の祝いにプレゼント!
自身も使用していて大変満足なので!
息子も喜んでました!

• だい8617さん
  • だい8617さん

5 2020-06-16

うえうえ
炭酸の強さが良いですね、市販されている炭酸と比べても断然良いです。

5 2020-03-18

大満足!
毎日ハイボールを飲むためにペットボトルの炭酸水を買っていましたが、重いしゴミも沢山出るので、こちらを購入しました。強炭酸ですし、何と言ってもエコ!もっと早く買えば良かったです。

5 2020-01-28

強炭酸に満足
ハイボールや梅酒サワーで使いたいと思います

4 2019-11-09

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧でとても良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー