ドリンクメイト マグナムスマート ホワイト...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emmym2さん
  • emmym2さん

5 2020-08-18

よい買い物です
昨年からハイボールを飲むようになり、ペットボトルの炭酸水を買ってくる手間とコストを減らすため購入しました。
メーカーのオンラインショップでも同額で買えることには後で気がつきました。
商品には大変満足していて買ってよかったと思います。
友人にも宣伝しています。

5 2020-08-09

炭酸水が飲みたかったのですが、ペットボトルのごみを大量に出すのが嫌で、なかなか生活に炭酸水を取り入れられておりませんでした。
かんたんに炭酸水が作れて、プラゴミも出さずに済んで、早く買えばよかったと思っています。

5 2020-07-05

速やかな対応ありがとうございました
注文後、速やかに発送していただきました。ただ、専用ボトルLのボトルキャップが同包されておらず困っていたところ、メーカーより取り寄せて発送していただけることになりました。思わぬハプニングでしたが、速やかで丁寧な対応をしていただけたので大変感謝しております。

5 2020-07-04

いい感じです
ほぼ毎日使用して購入から1か月弱経過しましたが、良い感じです。当初は使用後に水漏れが発生しましたがシリンダーと本体の間にあるパッキンをちゃんと入れなおして、緩んでないか確認する様にしてからは問題なしです。空のペットボトルが発生しないのも良い点です。

5 2019-11-20

もっと早く買えば良かった!
スリムで場所も取らず、何よりもゴミが減ったのでとても満足しております!もっと早く買えば良かった!!です。

5 2019-09-14

もっと早く買えば良かった!
この夏、炭酸水を好んで飲むようになり毎日夕食時に500mlのペットボトルを2本購入していました。しかし、ゴミがかさばるのが悩みでした。そこで、前から気になっていた炭酸水メーカーを調べてみて、この製品にたどり着きました。悩みに悩んでまずは水専用のモデルにしました。配送も早く早速使ってみると…めっちゃ強炭酸!!!他の方のレビューを事前に拝見し、水はキンキンに冷やしておいた物を使用し、炭酸注入回数を少し多くしました。水は水道水を使用しましたが、全く水道水臭さが感じられず、とても満足しています。ゴミや毎日購入する煩わしさからも解放され、とても良い買い物が出来ました。次回は上位モデルの購入をしたいと思います。ありがとうございました!

• demmy5027さん
  • demmy5027さん

5 2019-06-24

毎日ハイボールを楽しんでいます♪
待ちに待った炭酸メーカーが届きました!早速ハイボールを作りました。水以外も炭酸にできるというので、ミネラルウォーターとウイスキーをセットしてシュー!取説に書かれていた量よりも少なめにしたのですが、あふれてしまいました。気を取り直してTRY2!今度はうまくいったと思いきや、微炭酸程度。続いてTRY3!今度はゆっくりなじませてからガス抜きをしたらいい具合に炭酸になりました。でもなかなか強炭酸に仕上がらないので、毎日研究しています。ガスを注入する手順も簡単なのですが、最初はガスの音に慣れなくて少し慌ててしまうので、一つ一つの動作をゆっくりして最後のガス抜きの前に時間をおくとうまくいきました。洗浄も簡単にできるので買って良かったです。

2019-06-26
バイヤーのトウジョウと申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のレビューの内容につきまして1点修正をさせていただきます。
1行目に「水以外も炭酸にできる」との記載がございますが、こちらは水専用の商品となります。
レビューをご参考に商品ご検討いただく際は、ご注意くださいませ。

お客様にて"DRM1003"をご購入手続きいただき、当店にて上位機種の"DRM1005"へ
変更手続きを致しましたが最初に購入手続きいただいた"DRM1003"にレビューが
記載されてしまったようです。
大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

5 2019-05-30

素晴らしい
微炭酸から強炭酸まで自在に作れます。ガスがどのくらい持つのかまだわかりませんが、自分の好きな水で炭酸水が作れて最高です!もっと早く買えばよかった!

2019-05-31
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

自分好みの炭酸水が作れるって最高ですよね!
私もユーザーですのでお気持ちがよくわかります。
ガスの注入は短めに3回ぐらいでも強炭酸でいけると思います。

特に、ボンベが新しく満タンに近いうちは、
少し押すだけでガスが勢いよく出るので
押しすぎると無駄使いになりますのでご注意ください。

それでは素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
  • hekkyさん
  • hekkyさん

5 2018-06-08

楽しい
ドリンクメイトの水専用を買ったのですが
実はもうワンランク上の方が欲しかったのですが
まずは こっちをお試ししてからということにしました
最初にいろいろ試していたら
あっという間にガスがなくなりましたw
なんとかの天然水も
そのフレーバーのサイダーに早変わり...♪*゚
いろいろ試すとガスがあっという間になくなるので
交換用もしっかり準備するタイミングを見計らいたいと思いました(笑)

5 2018-06-17

早速、強炭酸水を作ってハイボール試してみました。
もっと早く試せばよかった、という感想です。
これでカロリーゼロコーラ・サイダーの買いすぎでゴミ出しが大変、合成甘味料のとりすぎ、買いにいくのも大変、という問題が解決しました。

5 2018-08-19

購入してよかったです
丁寧な梱包で品物も大満足です。いつでも気軽に炭酸水が作れるのは本当に便利です

2018-08-20
坂崎さん大好きさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

丁寧な梱包とのお言葉をいただき、うれしいかぎりです。
発送のスタッフにとって、大変な励みでございます。

気軽に炭酸水が作れること、本当に便利ですよね。
私も一ユーザーとして、全く同感いたします。

このモデルはマグナムシリーズですので、
ガスのランニングコストもお安くなると思います。
これからも、炭酸水ライフをお楽しみいただけたらうれしいです。

今回は誠にありがとうございました。
  • kaedemisaさん
  • kaedemisaさん

5 2018-08-18

盆休み中なのに速く発送していただきとても満足です。

2018-08-20
kaedemisaさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

今年のお盆、発送業務は行っておりました。
ご満足いただいて、うれしいかぎりでございます。

まだまだ暑い日が続きます。
熱中症対策の意味も含めまして、
炭酸水ライフをお楽しみくださいませ。

今回はありがとうございました。

5 2018-07-25

発送が早かったです。
今後のガスの購入も安心です。
また近いうちに予備ガスを購入します。
よろしくお願いします。

2018-07-26
スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早くお客さまにお届けできるよう努力しております。
そこにご満足いただけてうれしいかぎりです。

マグナムシリーズはガスが大容量ですので
ランニングコストもお安くなると思います。

予備ガス・交換ガスも取り揃えておりますので
またなにかございましたら、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3 2020-05-28

ダンボールを開けたら
商品の箱の角が
潰れてました。
明らかに、落下した形跡。
衝撃で商品自体に
故障など生じなければ
良いのですが・・・
一度、使ってみた感じでは
異常はありませんでした。
出荷の際、外傷はないか
確認して頂きたいです。

3 2019-09-19

友人への結婚祝いに
結婚祝いのプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないのですが、喜んでくれるといいなー♪

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー