5 2021-04-02

ミネラルウォーターでも美味しい
普通のミネラルウォーターでも美味しく飲めます。毎朝、コップ1杯飲んでます。まだ、ジュース類は試してませんが、美味しく頂けそうです。

• ryo_exさん
  • ryo_exさん

5 2020-07-04

手軽に炭酸飲料
スコッチが好きで、暑い日は炭酸で割って飲みたいのですが、炭酸水を買い置きするのは面倒なので購入しました。ソーダストリームと迷いましたが、直接ジュースにも入れられるのでコチラに。使い方も簡単で美味しく炭酸飲料が作れます。炭酸を抜く作業のコツがまだつかめませんが、徐々になれると思います。

4 2019-07-13

とにかく、炭酸飲料が好きで、ペットボトルを箱買いしていたのですが、家で簡単に炭酸飲料が作れて、買う手間もいらなくなり、大変重宝しています。毎日、ドリンクメイトで炭酸水割りや炭酸ジュースを楽しんでいます。使い方も簡単で、色はレッドにしましたが、部屋がおしゃれな感じになったように思います。これから、暑い夏に向かって我が家の必需品です。

4 2019-09-19

満足です
お店の対応も早く梱包も丁寧です。
星−1は、また使用していないからです。

5 2018-07-05

これでキッチンを泡だらけにならない
はじめに購入したものは、本体にボトルをねじ込むタイプでした。
これだと、炭酸水を作るのには何も問題ありませんが、
りんごジュースで、キッチン中泡だらけになったことがあったんです。
色々試している時、
色々な飲み物を炭酸飲料にできる!! とのことで購入しました。
持ってるタイプで、どうすればティーソーダや、甘酒ソーダを作れるのか・・・・・
何度も実験したんですけど、炭酸注入した後、本体ごとゆっくりなじませることが難しい・・・・
ドリンクメイトなら、簡単!!
説明通り作ってみたら、何の失敗もなくできあがりぃ。
甘酒ソーダ、おいしくいただいてますぅ。
以前購入した物は、洗面所に置くことになりました。
なんか贅沢な気もしますが、大満足です。
いいもの、ありがとう。

5 2019-04-10

日常使いに
レッドを購入しました。色も気に入っています。炭酸水はよくペットボトルを購入していたので、買い置きの必要性も無く、助かります。私のお気に入りは、白ワインを飲む分だけ、スパークリングワインにして飲んでいます。飲みたい分だけ作れるので、最高です。夏になったらいろいろ他の飲み物も試してみたいです。

2019-05-31
フーテンの寅子さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

白ワインをスパークリングにしてたしなむ・・・
お洒落ですね〜♪
作りたてのスパークリングワインはさらに美味しいことと思います。

もうすぐ暑い夏がやってきます。
いろいろな飲み物でお試しいただいて
素敵な炭酸水ライフをお楽しみください。
  • onbeさん
  • onbeさん

5 2018-07-12

ソーダ大好き
ソーダ好きの家族です 到着早速アレヤコレヤソーダ作りに ボトル足りねーわ

2018-08-28
onbeさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

ご家族で炭酸水を飲まれるとボトルが足りなくなりますよね。
当店のスタッフでも追加で購入するパターンが多いです。

もしよろしければ、交換ガス等をご購入の際に合わせてご注文いただければ、
送料分はお得になるかと思います。
ご検討いただければ幸いです。

それでは、これからも炭酸水ライフをお楽しみください。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー