5 2020-11-02

数日で壊れてしまいましたが。。。
星1つ→星5に変更です。
よく内容を読まずに投稿をしたところ。
お店の方からご連絡があり、メーカー保証は1年間あるそうです。
2つとも交換していただけそうです。
取り急ぎコメントを変更しました。
お店の担当の方、ありがとうございました。
******前のコメント****
3個の内、1つは1日で壊れて。
もう1つは2日で壊れました。
3個目もいつまで持つか…。
また壊れたら投稿します。
到着後7日以降は交換出来ず。。。
到着して暫くは寒くなかったので使わず。
到着したらすぐ試した方が良いです。

2020-11-04
お世話になっております、カデココの新地と申します。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

湯たんぽご購入いただきましたのに、商品が不良との事、
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

購入いただきました商品を末永くご利用いただけますよう、
別途メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。

今後もお届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

それでは、失礼いたします。

5 2021-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
夜、寝るときに足元を温めるために購入しました。充電式で暖かさもじゅうぶんで、手軽に使えるので便利です。ただ、使用して1カ月程度で電源が入らなくなったのでお店に連絡しましたら、丁寧な連絡をいただき、メーカーより交換商品を送って下さいました。お店の迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-12-28

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
自分では使っていませんがラッピングも良くて、いい買い物ができました。

5 2020-11-22

高齢の両親に。
ほんわかな暖かさを求めている方に、オススメです。お湯を沸かすのが大変な高齢の両親に、購入してみました。

5 2020-11-02

使いやすいです
毎年使ってます
充電タイプだし朝までほんのり温かいしふわふわで気持ちいい
中身を補充することがないので面倒ではなく毎日使ってます

5 2018-05-22

とても便利
ブラウン購入。
多少重いが、湯たんぽの中身が柔らかく扱いやすい。充電時間が短く、すぐに使えるので助かる。冷え性には夏にも湯たんぽが必要。

• yuka613さん
  • yuka613さん

4 2018-02-18

冬のおとも
エアコンを限りなく弱めにし、お腹をあっためる湯たんぽは、冬のマストアイテムです。
前に使用していたのが充電できなくなったので、購入しました。充電して何度も使え、柔らかいので、密着して使えてオススメです!

5 2018-01-14

両親用に購入しました。以前購入したものは、6時間ぐらいで冷たくなるので、トイレに起きた時に充電すると聞いたので、8時間持つnukunuku2を購入しました。今回は良いようです。また、充電のプラグも大きくて、取り扱いも良いようです。

• chacha9775さん
  • chacha9775さん

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あったか!nukunuku♡
一人暮らしの次女にプレゼント♪
誕生日になにを・・と思いあぐねていましたが、美容院でこれを使った瞬間に決めました!
仕事帰りが遅い次女は大満足でず♪♫♪

1 2021-02-08

買うなら賭けの覚悟で
年配の両親に就寝用の暖房対策として2つ購入しましたが、それぞれ故障、不良品でした。
直接、メーカーのスリーアップに連絡しましたが交換商品も故障していて本当にガッカリしています。
カスタマーサービスも全く繋がらない、最悪

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ